Cuando llega el calor, nuestras mesas comienzan a llenarse de frutas maravillosas de las cuales no tenemos tanta disponibilidad en invierno, sabores ácidos o dulces, frutas que saben a verano y no debemos desaprovechar. Las posibilidades de la [+]
...ensaladas. Una forma de aprovechar su gran riqueza vitamínica, aunque los médicos nos advierten de que no conviene abusar del crudo por su abundancia en ácido oxálico. Aunque se encuentran frescas todo el año al no tener una temporada específica, resulta [+]
. Suelen ser más inteligentes y rápidas, entretenidas y resolutivas. Si tienen un cierto punto ácido son más divertidas. Siempre retratan la vida con mucho hiperrealismo, cierta crueldad y una gran dosis de humor que, en muchos casos les lleva a reírse [+]
. Los paquetes rechazados y los que se cambian en enero, también los que decepcionaron al beneficiario que tendrá que tirar de ahorros para hacerse con lo que necesita, los excesos de buena comida que dejan el sabor ácido de un atracón y por lo tanto jamás una [+]
...organolépticas y nutricionales por su alto contenido en proteínas y ácidos grasos omega 3 de microalgas. Sin gluten, sin alérgenos, con una gran textura y sabor a mar: BURGUESAS®: una nueva forma de entender las hamburguesas vegetales. 100% Marine Plant-Based [+]
...de ácido nucleico pero con capacidad para autoperpetuarse, al ser capaces no solo de formar cúmulos proteicos sino también de contagiar a otras proteínas y convertirlas en defectuosas. En el siglo XVIII fueron varios los pastores de rebaños merinos [+]
El pescado fresco es uno de los manjares más exquisitos que podemos preparar en nuestra cocina. El gran valor nutricional del pescado, en general, rico en proteínas, minerales, ácidos grasos insaturados y omega 3 lo convierte en un alimento [+]
...quesería de Villarejo de Fuentes (Cuenca)Notas de cata de los quesos premiados Queso de oveja artesano curado en manteca «Villarejo Rosemary»: al paladar ofrece un sabor muy intenso, elegante, con gran persistencia en boca, con toques ácidos. Aromas ... un sabor intenso, elegante y mantecoso, persistente en boca, con un ligero toque ácido. Aromas lácticos con recuerdos a cereales. [+]
...del tracto respiratorio. Como acaba de revelar la revista Cell la mutación supone un cambio del aminoácido 614 de la proteína S, que pasa de ácido aspártico a glicocola. La multiplicación de cualquier organismo requiere copiar (replicar) su material [+]
...los chiringuitos o los restaurantes, lugares de peregrinación por las avispas, recurran a estos métodos. [Cómo identificar a la avispa asiática] El vinagre Una acción similar se podría hacer con el vinagre , con un hedor, mucho más potente y ácido que el del limón [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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