...de vuelta a Aznalcóllar ». El lodo se depositaba en una corta minera abandonada. «Como los residuos de Boliden eran ácidos, se enmendó el suelo del cauce con los residuos de la balsa de la Azucarera de la Rinconada, que tenía un PH alto, también se aportó [+]
En la carta de Mezkla Zahara se mezclan sabores ácidos, dulces, salados, amargos y picantes, incluyendo también el deseado umami. El atún y las carnes de Caníbal son la base de la cocina de producto y el punto aventurero del chef. Su particular [+]
...desde un punto de vista social. Dos ejemplos de este enfoque basado en nutrientes es el uso de s ubproductos de alta calidad y de ácidos grasos Omega 3 de fuentes sostenibles. Recetas tradicionales, respeto al medio ambiente En la última edición ... procedente de pesca sostenible; así como cereales integrales de grano completo (de este modo se evita el proceso del refinado que le hace perder fibra). Además algunos productos de la gama incluyen aceite de salmón con una alta concentración de ácidos Omega3 [+]
...de diciembre. Nutrientes Las navajas son un marisco con un gusto de lo más sabroso, de 100 gramos de producto fresco, se consumen 72 y son una fuente de proteínas y con un bajísimo contenido en grasas y de esta destaca el alto contenido en ácidos grasos Omega [+]
...tira de sus reservas de ácidos que eleva su PH y el nivel de acidez «está por los suelos y eso implica que los vinos están desprotegidos microbiológicamente y es más posible que haya contaminación microbiana», responde García. La falta de acidez está [+]
...urgentemente la necesidad de atender y diagnosticar a niños y adolescentes con este trastorno. Noticias Relacionadas estandar No El consumo de paracetamol durante el embarazo se asocia a problemas de sueño y a TDAH en los niños S.F. estandar No Los ácidos ... más riesgo de padecer trastorno bipolar noticia No Javier Urra: «Algunos adolescentes dicen: 'Si la vida no me da lo que espero, me bajo de la vida'» noticia No Los ácidos grasos omega 3 mejoran la atención en adolescentes noticia Si Y ahora, ¿cómo [+]
...tanto el sabor y el color de estos tomates sevillanos , cualidades que hacen que el kétchup sea justo de ese color específico. «El mejor contraste es dulce y ácido», señala el tres estrellas Michelin tras comerse uno directamente de la mata. Roca señala [+]
...de mayor edad, antes de que la muerte del japonés Kane Tanaka a los 119 años esta semana la convirtiera probablemente en la persona más longeva de la Tierra. N acida como Lucile Randon en 1904 en Ales, también en el sur de Francia, los días de la hermana [+]
...los cocineros, el ácido es una gran herramienta para «mantener despierto el paladar del comensal», afirma José Ferrer, embajador para la gastronomía del Consejo Regulador de Vinos de Jerez. Son varios los recursos que se utilizan para introducir ácidos a nivel [+]
Desde el Instituto Volcanológico de Canarias (Involcan) han informado este viernes de la aparición por primera vez de depósitos de azufre elemental en el entorno del volcán. «Una reacción con el ácido sulfhídrico para formar azufre implicaría que la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.