...fertilidad. Una buena opción es un menú navideño con amplia presencia de calcio, ácido fólico y vitamina D , que se pueden encontrar en lácteos, frutos secos o verduras de hojas verdes. También es importante el el zinc, esencial para la fertilidad masculina y [+]
...superficie externa para programar y administrar biomoléculas terapéuticas. En experimentos de prueba de concepto, los autores generaron AVV que contenían proteínas y ácidos nucleicos para demostrar su uso en la ingeniería genómica. La plataforma pudo [+]
...en busca de biomarcadores de la reactividad de los astrocitos -proteína ácida fibrilar glial, o GFAP- junto con la presencia de tau patológica. El estudio demostró que sólo aquellos que daban positivo tanto para el amiloide como para la reactividad [+]
...vitamina C. El albaricoque presenta en su composición ácidos orgánicos como el ácido málico y el cítrico, aunque hay que destacar que la maduración hace que disminuya la cantidad de estos ácidos. El albaricoquero da frutos a finales de primavera y durante ... . Albaricoque Frambuesa. Esta fruta es rica en calcio, potasio, vitamina B9 (ácido fólico) y vitamina C. Sus fitonutrientes disminuyen el estrés oxidativo y la inflamación de las células, y favorece la salud ocular y de la piel. Su contenido en ácido fólico la ... . También es conveniente fijarse en el color de su corteza. Entre sus valores nutricionales, el melón destaca por ser muy rico en fibra, betacarotenos, ácido fólico y potasio. Además, por su contenido en agua y potasio podríamos decir que es un buen [+]
...presencia de compuestos bioactivos como las antocianinas (localizadas en la porción carnosa de la fruta), monoterpenos, concretamente, alcohol perílico y flavonoides (ácido elágico). Los expertos de la FEN (Fundación Española de la Nutrición) cuentan que ... ácidas o guindas (Prunus cerasus). - Duke. Es un híbrido de las dulces y ácidas, que combina las mejores propiedades de ambas. El rabillo, divino tesoro Respecto a cómo aprovechar el rabillo de las cerezas, Ariadna Parés, dietista-nutricionista anima [+]
Recamales, co-autora de este estudio. Cuanto más ácido oleico mayor calidad En el artículo, titulado «Fatty Acid Profiling for the Authentication of Iberian Hams According to the Feeding Regime» y publicado en Foods, los investigadores explican que existe ... un elemento determinante en la grasa del jamón ibérico para diferenciar su categoría: el ácido oleico. Esta grasa contribuye a la regulación de la tensión arterial, el colesterol, reduce el riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares y marca ... también su calidad. La cantidad de bellotas consumidas por el cerdo equivalen a un porcentaje de ácido oleico y este factor permite a los expertos definir la categoría de un producto. Detección de fraude El equipo de investigación ha comparado 63 [+]
...setenta del pasado siglo, Langer publicó en la revista Nature el primer trabajo que demostraba que era posible encapsular en nanopartículas moléculas de ácidos nucleicos ?como el ARN, siglas de ácido ribonucleico?, y transferirlas al interior del cuerpo [+]
ácidos grasos «esenciales», lo que quiere decir que necesitamos tomarlos en la dieta porque no los fabrica nuestro organismo. Estos ácidos grasos se encuentran principalmente en el pescado azul y en ciertos vegetales. Muchos estudios sugieren que el ... consumo de omega-3 tiene efectos benéficos sobre el cerebro. Tanto es así que en la actualidad, todas las leches infantiles llevan incluidos en su composición unos noveles determinados de ácidos grasos omega 3 y omega 6 debido a los beneficios demostrados ... para mejorar el desarrollo cerebral y visual. Si bien en la dieta mediterránea hay unos niveles proporcionalmente adecuados de ácidos grasos omega 3 y 6, no son suficientes para cumplir los requerimientos necesarios del organismo. Más aún con [+]
Los ácidos grasos omega-3 tienen poco o ningún efecto sobre el riesgo de diabetes tipo 2, según una nueva investigación de la Universidad de East Anglia, en Reino Unido, que publica este miércoles el «British Medical Journal». El aumento del ... consumo de ácidos grasos omega 3 se promueve ampliamente a nivel mundial debido a la creencia común de que protegerá contra la diabetes o, incluso, revertirá, sus efectos. Pero esta revisión sistemática encargada por la Organización Mundial de la Salud ha ... embargo, hubo alguna evidencia débil de que cuando las personas toman altas dosis de aceites de pescado pueden experimentar un empeoramiento del metabolismo de la glucosa. Los principales tipos de ácidos grasos omega 3 son el ácido alfa-linolénico (ALA [+]
Gobierno, Pedro Fernández, reconoció que la pista era que la había metido en ácido y luego emparedado. «Eso lo vi en una película. No sé si es verdad. Puede ser un juego y luego cambiar de versión. Ojalá no, pero eso que relata lo vi en una película. No [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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