...leches fermentadas con esteroles vegetales que pueden ayudar a reducir los niveles de colesterol alto; incrementar el consumo de pescado, especialmente el azul (atún, bonito, boquerón, caballa, jurel, sardina, etc.) por sus ácidos grasos omega 3 [+]
Daniel Lopatin, cotizado productor y mano derecha de The Weekend que aterrizó en el festival a bordo de esa nave de electrónica ácida y a ratos progresiva que es Oneohtrix Point Never. Nada que ver, como hizo notar un espectador, con ese chaparrón de pop [+]
. Las hojas tienen un ligero sabor ácido y saldado que combina muy bien en ensalada con pepinos y tomates. Cocida puede utilizarse para preparar pesto o para acompañar cualquier tipo de guisos y sopas. Su uso puede asemejarse al de las espinacas. Además ... febrífugas (ayuda a bajar la fiebre). De ahí su uso medicinal desde antiguo. Contenido Tiene apenas 16 calorías por cada 100 gramos con un alto contenido en fibra, por lo que favorece la sensación de saciedad. Sus hojas tienen algo contenido en ácidos [+]
ácidos, ya que son los que contienen los nutrientes que necesitan para vivir. Riego y abonado de las hortensias La climatología en el cultivo de la hortensia es tan importante como la necesidad de riego de la hortensia. Requiere de mucha agua, por lo que ... sustrato, la hortensia es una especie bastante exigente. Necesita un sustrato ácido, se recomienda usar un sustrato específico para hortensias. A la hora de cuidar la hortensia son muchos los que se preguntan, ¿por qué se marchita? Puede ser por falta ... de las hortensias según el pH de la tierra Los colores de las hortensias cambian según la variedad y el pH del suelo. Los suelos ácidos dan flores azules y los que tienen un pH por encima de 6,5 dan hortensias rosadas. Eso sí, si tienes una hortensia cuya flor es [+]
...que contaba con bastante aceptación. Este cosmético con ácido hialurónico y karité está considerada la versión de Deliplus del que Nivea tiene en el mercado. Bálsamo labial color care Deliplus Mercadona La retirada de estos bálsamos labiales [+]
...sale la lava y entra en contacto con el oxígeno los gases de ácido sulfúrico hacen su efecto y provocan que lo que se vea sea lava azul. Hay que señalar que este efecto solo se puede ver de noche. Por el día, el color de lava es como la de cualquier [+]
...durante el ejercicio. Mitos Ácido láctico: La creencia generalizada de que las agujetas son producto de la cristalización del ácido láctico ha sido descartada. Agua con azúcar: Se trata de un remedio para las agujetas sin fundamento científico alguno [+]
. Los datos se recogieron entre 1994 y 2018. Sus resultados revelan cambios claros de varias concentraciones de proteínas en sangre en los portadores de la mutación. «El primer cambio que observamos fue un aumento de la GFAP (proteína ácida fibrilar glial [+]
...sorprende desde el primer bocado ya que resulta crujiente, ácida y dulce a la vez. Ingredientes Manzana ? por donut Chocolate negro (+80% cacao) 200 gramos Aceite de coco 1 cucharada La receta de los dónuts de chocolate saludables es, además, una [+]
...nuestro corazón y la industria nos facilita alimentos ricos en estos ácidos grasos cardiosaludables. Los omegas 3 los podemos encontrar en el pescado azul y los frutos secos como las nueces que además de aportarte estas grasas cardiosaludables también te ... antiinflamatorios y antitrombóticos y ejercen un efecto cardioprotector ante la arterioesclerosis, según la Fundación Española del Corazón. Es rico en ácido oleico, grasa monoinsaturada que benefica los vasos sanguíneos y reduce el colesterol LDL (malo) en sangre ... , al tiempo que aumenta el colesterol bueno, HDL. Esta grasa saludable cuida del corazón. Fresas. Rica en vitamina C y en potasio, contiene ácidos orgánicos como el salicílico, el málico y el oxálico y flavonoides (antocianinas), que son pigmentos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.