...habituales en los chicles, con ácido sulfúrico diluido. Este proceso también eliminó todos los microorganismos perjudiciales para la levadura. A continuación, utilizaron la técnica que incorporaron en este trabajo: la detoxificación biológica. Ésta consiste ... en el empleo de la levadura 'Saccharomyces cerevisiae', con la que eliminan el ácido acético -compuesto similar al vinagre-, que normalmente no puede aprovecharse para la producción de xilitol. Después, emplearon la levadura 'Candida boidinii' para [+]
...distintos productos, como la glucosa o la xilosa, azúcares habituales en los chicles, con ácido sulfúrico diluido. Este proceso también eliminó todos los microorganismos perjudiciales para la levadura. A continuación, utilizaron la técnica que incorporaron ... en este trabajo: la detoxificación biológica. Ésta consiste en el empleo de la levadura Saccharomyces cerevisiae, con la que eliminan el ácido acético -compuesto similar al vinagre-, que normalmente no puede aprovecharse para la producción de xilitol [+]
...cobre, el hierro, la tiamina, la riboflavina, el ácido pantoténico, el ácido alfa-lipoico, la coenzima Q10 y la L-carnitina. Estos elementos, según aclara, son importantes en los procesos celulares que ayudan a neutralizar los radicales libres y el ... disminución del sistema inmunitario», explica. Algunos de los alimentos que confienen zinc son carnes y pescados, moluscos como las almejas, las semillas como las de calabaza, la levadura de cerveza, las espinacas y los frutos secos. Los ácidos grasos Omega ... almendras) para conseguir un aporte diario de 2 gramos de ácido alfa-linolénico y, por otro, la ingesta de pescado azul, de modo que podamos conseguir 200 miligramos de ácido docosahexaenoico (ácido graso poliinsaturado omega-3)», precisa la Dra. Laura I [+]
Universidad de Melbourne, cuyo grupo descubrió que el ácido sulfúrico era el mejor material para actuar como una esponja para capturar el agua. El prototipo incluye cinco electrolizadores de aire directo apilados verticalmente y en paralelo. Para obtener la [+]
...los microorganismos participantes en las transformaciones se tratan en un ambiente controlado, para producir compuestos específicos como proteínas, lípidos, ácidos orgánicos o cualquier otra sustancia útil para la industria alimentaria. En España, Navarra es una [+]
...de pulpa translúcida con tonos rojos o verdes y de sabor agridulce que tiene varias propiedades. Las grosellas negras son muy ricas en azúcares, ácidos orgánicos y vitamina C. La cantidad de vitamina C de unos 250 ml de grosellas es tres veces superior a la [+]
...de ácido hialurónico , de alto y bajo peso molecular, restaura el volumen y aumenta la tersura e hidratación de los labios desde el interior. Es interesante que produce un suave efecto picante que activa la circulación y favorece el aumento de los labios [+]
...abrasivo y desgastará el esmalte de los dientes con el tiempo. Asimismo, el zumo de limón es demasiado ácido». Tratamiento de úlceras y dolor El aceite de clavo a veces se usa como antiséptico y para aliviar el dolor de muelas o una úlcera. Si bien es [+]
...de ácido hialurónico, toxina botulínica, corticoides, despigmentación química o cirugía, entre otros. Estas patologías pueden afectar gravemente a nuestra calidad de vida. El problema es que a veces se realiza la consulta demasiado tarde, cuando ya es muy [+]
...pantallas. 'Lobo Feroz' se estrenará el próximo 27 de enero. Un thriller asfixiante y oscuro con toques de humor ácido protagonizado por Adriana Ugarte, Javier Gutiérrez y Rubén Ochandiano, y dirigido por Gustavo Hernández . Según la productora Bowfinger [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.