...reconocido farmacéutico, confiesa que no hay que alarmarse pues «por suerte, los ácidos del estómago inactivan esta enzima, porque si no, por dentro, literalmente te comería, te dejaría sólo en los huesos». Noticia Relacionada estandar No Una uruguaya [+]
], a Ana y a mí. Hicimos unos postres con sus cosillas, unos edulcorantes maravillosos, donde yo me marqué una tarta de limón un poquito ácida. El innombrable se marcó un postrecillo y Ana tropezó con un postre. La verdad es que estaba muy, muy nerviosa [+]
...sabor parecido al salmonete, con unas propiedades nutricionales muy beneficiosas para la salud. Salmonete de roca El salmonete aporta un elevado contenido en proteínas de alto valor biológico, vitaminas y minerales. Destaca su alto contenido en ácidos ... . Su carne, sabrosa y tierna, lo convierten en un auténtico manjar. Además, tiene muy bajo contenido en grasa y es rico en omega 3 . Salpa La salpa proporciona buenos niveles de ácidos grasos poliinsaturados semi-esenciales omega XNUMX ... proviene, precisamente, del consumo de pescado y marisco », señala el CSIC. «Consumir estas especies minimiza nuestra ingesta de mercurio, que es el precio a pagar al comer pescado. Además, estos peces tienen una buena cantidad de ácidos grasos insaturados [+]
, fósforo, magnesio y hierro). Con estos componentes, esta hortaliza se convierte en un poderoso antioxidante en el organismo, que frena el envejecimiento con una ingesta de pocas calorías y grasas, más bien proporcionando fibra y ácido fólico. Poder frente [+]
Cuando se trata de comer sano, las espinacas siempre encabezan la lista. ¿Por qué? Porque esta verdura de hoja, conocida como «oro verde», es una gran fuente de muchos nutrientes, como vitamina A, ácido fólico, hierro y magnesio, entre otros. Además ... al interaccionar. Muy rica en fibra. Buena fuente de vitamina B9 (ácido fólico). En cambio, hay que considerarlas en las siguientes patologías, tal como cuenta Mireia Cabrera: Contraindicaciones Si tenemos anemia puede ser que nos las aconsejen ... pueda absorber ni el hierro de las propias espinacas ni el hierro que contiene el filete de ternera. No son aconsejadas si tenemos el ácido úrico alto ya que son ricas en purinas, esto implica mayor riesgo de gota. Hay que moderar su consumo si tenemos [+]
...fundamentales: el dióxido de carbono y el nitrógeno. Y es que, aunque a simple vista no lo parezca, la espuma de la cerveza está compuesta por burbujas de gas carbónico con un 99% de agua. El 1% restante son polipéptidos de malta e iso-alfa ácidos de los lúpulos [+]
: Oxalato de calcio : El tipo más común de cálculo renal que se crea cuando el calcio se combina con el oxalato en la orina. La ingesta inadecuada de calcio y líquidos, así como otras condiciones, pueden contribuir a su formación. Ácido úrico : este es otro [+]
...capacidad para fecundar. 2.- Pescado azul: Sardina, boquerón, caballa? poseen un elevado porcentaje de ácidos grasos omega 3 y omega 6, beneficiosos para el esperma, los óvulos y los ovarios. Sin embargo, hay que tener cuidado con el atún porque contiene ... una importante cantidad de mercurio. 3.- Legumbres: Este tipo de alimentos son muy ricos en proteínas y minerales como el magnesio, con lo que tiene importantes beneficios para la fertilidad. Además, tiene ácido fólico, esencial para la salud de la ... , ácido fólico? nutrientes que estimulan la producción de óvulos sanos y esperma. Además, contribuye a que haya una buena calidad del semen, ya que son ricas en hierro y antioxidantes. 7.- Chocolate negro: Con un consumo moderado, es importante saber [+]
, amenazando mucosas, garganta, boca y ojos. Algo parecido ocurre al combinar lejía con alcohol , otra peligrosa mezcla que debemos evitar. En esta ocasión lo que libera el 'mix' es cloroformo y ácido clorhídrico , cuyos vapores pueden producir daños en piel [+]
...de forma preferente los ácidos grasos como fuente de energía en lugar de los hidratos de carbono (el glucógeno), lo cual convierte a la cafeína en un ahorrador de glucógeno. Este aspecto es interesante de cara a retrasar la fatiga en deportistas ... Sandra Palacios Otra de sus aportaciones estudiadas es su efecto en movilizar o en oxidar ácidos grasos de nuestro tejido adiposo. Por esta razón, se considera un suplemento útil para la pérdida de grasa dentro de un marco de dieta hipocalórica y [+]
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