...que nos tiene como en su día nos tuvo el aceite de colza: muertecitos de miedo. Es verdad. Pero ahora viene la cola del pandero, que no es corta. Ahora, como somos tan dados a generalizar, y como siempre hay medios o portavoces que se dan al ... . Aunque no es comparable, ¿alguien se acuerda del daño que quisieron hacerle al aceite de oliva y al pescado azul, con aquella campaña infame? Pues por ese camino supongo que irá la cosa de estos productos del cerdo. Me veo ya a algunos charcuteros como a [+]
Postigo del Aceite J. M. Serrano La pieza bordada en uso más antigua en su tipología de la Semana Santa de Sevilla dispondrá de una segunda vida. El IAPH ha aplicado una maniobra de resucitación sobre una pieza terminal y con claros signos de agotamiento [+]
...verde de asar 50 gramos de aceite de oliva virgen 100 gramos de aceite de oliva suave 1 trozo mediano de carbón vegetal Las 4 bolsitas de tinta de los calamares 1 copa de jerez Sal en escamas ELABORACIÓN: Limpiar muy bien el calamar, quitándole la piel ... , los interiores y la pluma. Reservamos las bolsitas de tinta para hacer la salsa. Cortamos el calamar en anillas de unos 10 cm de ancho y se doran en el aceite de oliva virgen extra en la plancha a fuego fuerte. Limpiar, pelar y cortar todas las verduras en ... juliana, escaldar en agua hirviendo con sal 1 minuto cada verdura excepto la zanahoria, 2 minutos. Saltear toda la verdura con aceite de carbón y salpimentar. Para hacer el aceite de carbón: infusionar carbón vegetal caliente en aceite de oliva suave [+]
...pequeñas calas rodeadas de acantilados que permiten un mejor resguardo del aire. La Cala del aceite es una de las mejores opciones para disfrutar de la playa en Cádiz cuando sopla fuerte el Levante fuerte gracias a los acantilados y a su orientación hacia [+]
, entre las mayores aportaciones se encuentra el aceite de oliva cuya campaña fue mucho más positiva que la del ejercicio anterior. El valor de lo producido fue un 78,9% mayor que el de 2020, incrementándose tanto la cantidad producida como el precio (+44 [+]
...también nueces, semillas, aceites, granos integrales, legumbres y judías verdes. Hamilton describe su estancia en Namibia: « Uno de los lugares más impresionantes que he visto con mis propios ojos. Las palabras y las imágenes no le hacen justicia. No podía [+]
...plato estrella del menú del Memorial será el partido senior del CBE Ciudad de Córdoba, que este año patrocina Aceites Callejas, y el CB Moriles, las dos últimas referencias deportivas de Abilio Antolín en su larga carrera en el baloncesto. El partido se [+]
La fecha habitual en la que ha comenzado tradicionalmente la recolección de aceitunas para su conversión en aceite de oliva ha sido octubre. Sin embargo, este año el inicio de estos trabajos, fundamentales para la economía cordobesa, arrastra cierto ... en la anterior campaña. Córdoba repite como la segunda provincia más productora en la comunidad, sólo por detrás de Jaén, aunque sí es el primer territorio en lo que se refiere a aceite ecológico con una previsión de 8.289 toneladas. En Córdoba se ... arbequina cuya recolección es más temprana». Aceite ya envasado en una cadena de producción - ARCHIVO Las organizaciones agrarias coinciden en la elevada molturación de aceite de oliva que se prevé en esta temporada. El presidente [+]
Carlos Cárdenas. En ORC estarán tres de los habituales de las grandes regatas en Galicia: el Yess Racing del portugués Rui Ramada, el Aceites Abril de los hermanos Pérez Canal y el Pairo patroneado por Luis Bugallo. Y para la competición de los J80 ya [+]
No hay nada más típico que comer gachas el día de Todos los Santo s, un plato tradicional en gran parte del norte de Europa y Rusia desde la antigüedad. La receta es sencilla. En primer lugar, ponemos en una sartén el aceite y freímos el pan cortado ... a cuadritos. Lo retiramos y escurrimos en papel absorbente. Reservamos. En el mismo aceite echamos la matalahúva y la doramos sin que se queme. Añadimos la harina y la vamos removiendo, con ayuda de unas varillas manuales, para que se tueste [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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