...bien conservados, minas de agua, acueducto, molino de aceite, albercas históricas y hasta fuentes del siglo XVII. [+]
, el limón rallado, la copa de anís y media cucharada de matalahuva. Se hacen en una sartén el aceite hasta que se caliente. Después, se vierte el contenido en pequeñas porciones hasta que se frían, dándoles la vuelta para evitar que se quemen. Hay ... quien prefiere que se quemen algo. Al sacarlas se le puede añadir miel, edulcorante al gusto. Hay quienes al sacarlas las colocan sobre servilleta de papel para que pierdan de aceite. [+]
...temperaturas que alcanza esta superficie hacen que la grasa usada para cocinar (lo ideal es que sea aceite de oliva) no pase al alimento y sirva solo para que no se pegue a la superficie», aclara la Dra. Amaro. Eso sí, las piezas más gruesas deben cocinarse a ... y con fondo, que sea antiadherente. Para elaborar el plato apenas se necesita una mínima cantidad de aceite o incluso aceite en aerosol. - Sofreír permite preparar elaboraciones que enriquecen los platos. La idea es cocinar de manera rápida ... en casi todos los platos. En ambos casos, añádelos al final, no durante el cocinado. En cuanto a la marinada, puedes elaborar uno casero usando una parte de aceite, dos partes de vinagre o jugo cítrico y hierbas aromáticas o especias a tu gusto. Estos [+]
...una fuga de aceite de motor en la última turbina que quedaba en funcionamiento en la estación compresora de Portovaya no constituía una razón para mantener el gasoducto cerrado. «No podemos comprender esta nueva representación en base a la información [+]
...por dentro. El punto del aceite es crucial, también el rebozado, alertó Arzak. «Es importante que una croqueta de jamón sepa a jamón», dijo José Gómez, de Jamones Joselito que presidía el jurado. La deliberación fue breve y el veredicto no dejó [+]
...deben renovarse cada tres años. Noticia Relacionada estandar No Accesorios básicos para solucionar pequeñas averías del coche A. Noguerol Tener a mano cinta americana o aceite multiusos nos puede sacar de más de un apuro La buena noticia es que no [+]
...problemas de precios en origen que sufre. Y es que la comarca de la Sierra Sur es una de las que más cooperativas atesora, y la mayoría corresponden a uno de los sectores más castigados, el del aceite de oliva. «Nos están castigando con aranceles [+]
...y miel de Sanabria. El queso de oveja zamorano cuenta con D. O., así como los vinos, entre los que sobresalen los de la tierra de Toro. Otras delicias son sus rebojos , aceitadas, bollo maimón, cañas zamoranas y los dulces monacales. Cama y mesa [+]
...referencia a la avería sufrida por una turbina, causa, según él, de las fugas de aceite y del actual parón en el gaseoducto. «Si nos proporcionan la turbina, reactivaremos mañana el Nord Stream», aseguró. Peskov ya avisó el lunes que las sanciones [+]
...sartén para conseguir tortitas de formas perfectas, y una manga pastelera para dosificar la masa». Las Futur Life, expertas en cocina saludable, recomiendan también comprar una sartén de estas características, añadir un chorrito de aceite de oliva [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.