...los que hay que prestar especial atención destacan el aceite, la gasolina y el gasóleo o el alquitrán de la carretera. Son manchas que con el efecto del sol y del calor resultan de lo más agresivo contra la pintura y el barniz. Cuanto más tiempo se deje ... de toda la vida). Este tipo de aerosoles contienen un aceite muy diluido y penetrante con agentes desincrustantes. Con él conseguimos dos cosas: ablandar el excremento y desincrustarlo, y lubricar la superficie de la pintura para que luego no la rayemos al ... pasar el trapo para quitar la mancha. Lo malo de esto es que no debemos hacerlo sobre piezas plásticas o de goma, pues los aceites suelen atacar estos compuestos. Tampoco sobre los cristales. Después tendremos que limpiar los restos de aceite de la [+]
...de las conservas combinándolas con otros productos frescos o empleando sus propios caldos y aceites. Mejillones Con unos buenos mejillones en escabeche podemos hacer un original aperitivo. Las distintas piezas se fríen en una tempura y se colocan sobre una ... lata, ajo, guindilla y perejil. Bonito y atún Los tacos de bonito del Cantábrico están buenísimos con mayonesa de wasabi y piparras. Y, si es atún del Estrecho, se envuelve en papel film y se cuece al vapor. Con el aceite se prepara una reducción con ... , al frente del madrileño Sacha, asegura que los caldos de las latas dan mucho juego: los naturales pueden ayudar a un ceviche, y los aceites de bonito y sardina, para aromatizar mayonesas. [+]
...aproveche. Así que la mejor de la peor de las soluciones es llevarte el bocata de casa y zampártelo en el descanso. De jamón, con aceite y tomatito restregado, mejor que de tortilla, que luego la patata se hace bola y tampoco hay opción a cerveza (con [+]
...minutos hasta que comiencen a desprender su aroma característico. Retirar y dejar atemperar. Colocar todos los ingredientes excepto el aceite de oliva en el procesador de alimentos o batidora de vaso, aunque también puedes hacerlo con la batidora ... de inmersión. Comenzar a triturar y agregar lentamente el aceite de oliva mientras se procesa. Queda perfecto cuando dejamos que se noten los pequeños trocitos de los frutos secos. Preparación del chimichurri de rúcula En un procesador de alimentos agregar [+]
...provisional. En segunda posición se colocó el Sailway de Rodrigo Ojea (CM Canido); y el Aceites Abril, patroneado por Jorge Pérez Canal (RCN Vigo), va tercero. En ORC 4, el Sagar V de Rolando Andrade (Ro Yacht Club) se anotó la mejor puntuación de la jornada [+]
...trata de un brick de merluza con crema de espinacas sobre cuscús de verduras y caviar de brócoli por 3,80 euros, elaborada con el aceite solidario Alborear, marca que comercializa la Asociación Gaditana de Mujeres con Cáncer de Mama (AGAMAMA) Al pedirla ... , el cliente recibirá como obsequio la pulsera de Alborear. No es la primera vez que este aceite participa en la hostelería, ya que ha sido parte de demostraciones de cocina como la realizada por Mauro Barreiro durante el festival Aires Sonoros del [+]
...no hay demasiados excusados disponibles, ya comentado por Rafael Ruiz hace un par de días, en mayo la nariz le cuenta a las neuronas que vive en un mar de aceite, que ya empieza a hacer calor en esas tardes a casi treinta grados en que todo el mundo [+]
...expelía la mezcla hacia el exterior. Este invento era eficaz tan solo para pequeños incendios y, evidentemente, no podía ser utilizado en aquellos siniestros en los que hubiera pintura, aceite o gasolina. El primer extintor de espuma El siguiente paso [+]
...que, ojo, pueden terminar pegadas al cristal. Bombines y cerraduras también pueden congelarse, mientras que el aceite de motor tipo 20W-xx se vuelve más viscoso a partir de -10ºC/-15ºC, perdiendo propiedades lubricantes. No así los clasificados como ... los híbridos apenas es perceptible) el frío acusado también pasa factura. De entrada, el aceite que lubrica la transmisión se espesa con la bajada del termómetro, lo que incrementa la fricción interna y provoca un descenso en la autonomía de sus baterías [+]
...que sí estarán tripulaciones tan potentes como las del Aceites Abril de los hermanos Luis y Jorge Pérez Canal; o el Magical de Julio Rodríguez, ambos del Real Club Náutico de Vigo. El portugués Ifaclinic.com, de Joao Allen, del Yate Clube do Porto; el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.