...de proximidad, que va desde los cereales y las harinas de la región al azafrán de La Mancha, el ajo negro de Las Pedroñeras, el queso manchego, el aceite de oliva y el vino de la tierra . «Todo lo que podemos conseguir cerca, lo aprovechamos», asegura el [+]
...térmico sin oxígeno que permite descomponer mediante reacción química la goma del neumático fuera de uso, generando productos reutilizables: sólidos (negro de carbón), líquidos (aceite pirolítico) y gases (hidrocarburo empleado como fuente de energía ... de chips de NFU tratados, un 43% (4.300 toneladas) de aceite pirolítico que con una compleja mezcla de compuestos aromáticos puede tener muy diversas aplicaciones dentro de la industria química y petroquímica. También extraería otro 41% (4.100 toneladas [+]
...que cuando interviene el ESP, el testigo del ABS no parpadea cuando interviene el sistema. La avería suele estar en uno de los sensores que miden el giro de las ruedas, y la reparación ronda los 70 euros. Presión del aceite: este testigo de color ... rojo se activa cuando la presión de aceite a la salida de la bomba es inferior a la mínima necesaria para lubricar correctamente el motor. Con el motor apagado, se ilumina al dar el contacto y permanece encendida hasta que se arranca el motor. Si ... continúa con el motor encendido, la razón más probable es que apenas quede aceite en el cárter. Circular con este testigo encendido puede derivar en el gripaje del motor. Este se debe por el aumento de la temperatura dentro del motor, que hará que [+]
...con tres soberbios naturales de frente y a pies juntos impregnando el oro de sus taleguillas en el pellejo del novillo. La media estocada fue absorbiéndose hasta llegar a casi entera (con aceite y jamón). Entre la sonora pitada le gritaron el clásico [+]
...un paso al frente de forma escueta, la idea peregrina de comer únicamente tomates durante tres meses. El primer día compré siete kilos de tomates. Por derecho. Y dos litros de aceite. «Es solo agua», pensaba. «Tomates aliñaos», pensaba. «Mi comida [+]
...año recae en una mujer que, partiendo de cero en Londres, ha conseguido una estrella Michelin, siempre con una búsqueda intensiva de aceites, carnes y otros productos con valor añadido», sostuvo Lana. Barragán recibió el trofeo de manos del ministro [+]
...las zanahorias lavadas y partidas a la mitad longitudinalmente. Salpimentar, añadir una cucharada de aceite de oliva y mezclar bien para que se reparta el aderezo por igual. Asar durante 20-25 minutos, dependiendo del tamaño, o hasta que estén blandas. El ... e incorporaremos un chorrito de agua. Seguir triturando, incorporando dos cucharadas de aceite y seguir triturando hasta completar los 2 minutos. Rectificar de sal y pimienta y traspasar a un bol. Presentar con un poco de queso feta desmenuzado por ... encima, perejil y un poco más de aceite de oliva virgen extra. Resultado del humus de zanahorias.El hummus es una preparación tremendamente sencilla y que te animará a consumir no solo más legumbre, sino también más vegetales, ya que no solo se pueden [+]
...ni siquiera se indica el porcentaje total de hortalizas. El salmorejo, una buena alternativa veraniega El salmorejo es una importante fuente de vitaminas, minerales, fitonutrientes y fibra y sus ingredientes -principalmente tomate, pan, aceite [+]
...destacan dos restaurantes con Estrella Michelín, con la presencia constante del mejor Aceite de Oliva Virgen Extra del Mundo, hasta la más deportiva , gracias a su amplio catálogo de espacios naturales, altos y espectaculares ríos que surgen de entre sus [+]
aceite. El plato acaba con una salsa elaborada con el jugo de cordero y una melaza de dátil, agua y azúcar. «Decimos que es un plato muy sencillo, pero ocurren muchas cosas aquí, hay mucho color, es mediterráneo, lleva especias y es el tipo de cocina que [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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