...en su salud. Para la dietista-nutricionista Ana Colomer, la parte más perjudicial de los fritos es la cantidad de grasa que contienen ya que parte del aceite en el cual son fritos es absorbido por el alimento. «Esto también hace que la carga ... calórica aumente y que ya no sea tan saludable», dice. Además, hay personas que reutilizan mucho el aceite y esto hace que cada vez se formen más compuestos tóxicos y altamente cancerígenos. La calidad del aceite se va perdiendo, y de hecho la ... dietista-nutricionista Patricia Ortega recomienda que no se reutilice aquel que se ha usado en fritura: «Cada vez que sometemos al aceite a altas temperaturas su estructura se altera y originan la aparición de sustancias que pueden llegar a ser perjudiciales para nuestra [+]
...igualmente destacable. La lubina, en suprema con salsa miso al jerez, almejas y verduras al wok; el pez limón, con salsa de albahaca, polvo de ajo y tirabeques salteados en aceite de ajo al carbón, o el rodaballo asado con salsa beurre blanc y puré [+]
...electrodomésticos como tostadoras, microondas y planchas. Además, también recoge aerosoles, medicamentos caducados, lámparas, fluorescentes, material informático, teléfonos móviles, ropa usada, todo tipo aceites, ya sean de motor como de cocina, pilas, baterías [+]
...poco de queso son absolutamente deliciosos, un plato sencillo y sorprendente con una dificultad mínima. Ingredientes Berenjena 1 grande Calabacín blanco 1 grande Tomates 3 Salsa de tomate 100 gramos Tomillo limonero fresco Al gusto Aceite de oliva ... que la salsa se reduzca y se concentre el sabor A continuación, vamos colocando las rodajas de las verduras, en vertical y alternando entre ellas. Momento del aderezo Salpimentamos al gusto al gusto, rociamos con un buen chorro de aceite de oliva [+]
...suficiente de aceite de coco de forma que la cobertura sea muy líquida y podamos hacer una capa exterior muy ligera y crujiente. -Realiza el baño de chocolate en un recipiente profundo y de la forma más rápida posible porque el chocolate sobre el snack helado ... Chocolate 85% 120 gramos Aceite de coco 15 gramos Opcional coco rallado para espolvorear 2 cucharaditas Preparación de los bocaditos helados de arándanos Mezclar los ingredientes Comenzamos por mezclar el yogur con la esencia de vainilla. Incorporamos ... que se endurezcan. Colocar sobre cada montón una pequeña cantidad de crema de cacahuete e introducir nuevamente en el congelador dos horas más. Momento del microondas Derretir el chocolate negro troceado con el aceite de coco en el microondas por [+]
Entre tanto, persiste el debate sobre el efecto de las marcas blancas en el mercado, en especial las de aceite de oliva. En época de crisis es habitual que adquieran relevancia, ya que permiten obtener el producto a menor precio. Por otro lado, la ... los lineales, en las propias almazaras e incluso en árbol. Por otro lado, permiten a muchos consumidores mantener su hábito de consumo sin migrar a otros productos, como a los aceites de semilla. Además, facilitan la incorporación de consumidores con menor [+]
. La investigación, abierta tras el incidente del 4 de noviembre que obligó a un Airbus de Qantas a realizar un aterrizaje forzoso en Singapur, ha revelado que algunos motores pierden aceite. Roll-Royce ha informado este semana de que el problema es [+]
...y garbanzos cocidos. A la hora de degustarlo es recomendable tostar pan untado con un poco de aceite de oliva virgen extra, pues el resultado de la combinación suele sorprender. Es una receta de Paula Monreal, @paufeel en Instagram. 4. Hummus ... de remolacha Hummus de remolacha. @myebycosta. Ingredientes: Alubias blancas cocidas 400 gramos Remolacha cocida 1/2 Zumo de limón 2 Semillas de sésamo tostado 40 gramos Aceite de oliva 50 mil Sal Al gusto Dientes de ajo (pelados) 2 Cómo prepararlo: Se lava ... cucharadas Zumo de limón 2 cucharadas Sal ½ cucharadita Cabeza de ajo 1 Aceite de oliva Al gusto Pimentón y cebollino Al gusto Cómo prepararlo: Se corta la parte de abajo del ajo y se dejan los dientes sin piel por la parte de arriba pero con la cabeza entera [+]
El filósofo gaditano Lucio Moderato Columela llamó en el siglo I Oleum Viride al aceite de excelente calidad que procedía de las aceitunas recogidas del vuelo del árbol, en estado temprano de ma-duración y molturadas de forma inmediata y en frío ... . Estas indicaciones, que hacía Columela en su tratado De re rustica, cayeron en manos de Luis Lucero, propietario del aceite gaditano, y decidió darle el nombre de Oleum Viride a su marca. Así, desde la finca Haza Las Lajas en Zahara de la Sierra ... Lucero y su familia han perseguido su propósito de situar sus aceites, el convencional y el ecológico, en la meca de la gastronomía mundial. Y por el momento, lo están logrando. «Estamos distribuyendo bastante en Alemania. Lo siguiente será Reino Unido [+]
...roja pequeña 1/2 Perejil fresco unas ramas Ingredientes coliflor asada Coliflor Una cabeza Aceite de oliva virgen extra Tres cucharadas Pimienta negra recién molida Ingredientes de la vinagreta de limón Aceite de oliva ¼ de taza Zumo de limón recién ... orzo está repleta de deliciosos ingredientes y es deliciosa servida tibia o fría. Preparación En el horno precalentado a 180ºC asar la coliflor. La troceamos primero en pequeños ramilletes y aderezamos con aceite. sal y pimienta negra. Una bandeja [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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