Jodie Meschuk, mujer de Colorado (Estados Unidos), ha tenido una forma muy criticada de demostrar que «los gérmenes crean defensas contra el asma o las alergias». La mujer se ha grabado lamiendo bolsas, puertas y carritos de la compra en un supermerc [+]
La Conselleria de Agricultura, Desarrollo Rural, Emergencia Climática y Transición Ecológica, a través de la Entidad Pública de Saneamiento de Aguas (EPSAR), invertirá un total de 1,75 millones de euros en la mejora del sistema de aguas residuales en [+]
El Partido Popular de Tarancón ha calificado como «un grave ataque al medio ambiente» la tala indiscriminada de árboles que está llevando a cabo en la localidad el actual equipo de Gobierno del Ayuntamiento. Los responsables del PP local añaden que e [+]
La barrera de los mil muertos por Covid-19 en Córdoba desde el comienzo de la pandemia se ha roto. Se esperaba cuando el contador se había quedado en 999 en la jornada del martes, pero el número simbólico se ha superado el miércoles 11 de agosto con [+]
¿Cuántos huevos puedo comer a la semana? Si hay un alimento en el que las recomendaciones de frecuencia de consumo han variado más ese es el huevo. Hace años se aconsejaba no pasar de dos semanales y se le atribuía la responsabilidad de elevar el col [+]
Dicen los expertos que el huevo es el alimento que tiene la proteína más completa y de mejor calidad esto unido a que es un alimento económico y habitual en las despensas de los españoles, lo convierte en el comodín perfecto para cualquier receta. El [+]
Hay muchos mitos alrededor de los huevos: que si es malo comer uno al día, que si sube el colesterol... pero nada más lejos de la realidad. Con el huevo nos encontramos ante un alimento que nos aporta muchísimos nutrientes, así como proteínas de alta [+]
Pelar un huevo cocido puede en ocasiones llevar más tiempo del que habíamos pensado y resultar más engorroso. Pero, ¿por qué pasa a veces? Hay una explicación sencilla que debes saber para que no se te quiten las ganas de comer los huevos duros. Desd [+]
La naturaleza es sabia, ha creado un producto que ofrece grasa, proteína y montones de vitaminas y nutrientes. Todos lo conocemos, es amarillo y blanco, sensible y fuerte. Es el huevo, tan perfecto por fuera, con su cáscara delicada y completamente h [+]
El huevo es uno de los alimentos más populares y completos que hay en nuestra cultura gastronómica. Sin embargo, hay que tener también mucho cuidado con ellos. Si se encuentran en mal estado pueden suponer un peligro para nuestra salud. Pero... ¿có [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.