El volcán La Soufrière en la isla de San Vicente, en el Caribe, ha vuelto a entrar en erupción y ha mandado otra gran nube de ceniza hacia la atmósfera, visible desde el espacio. Este fenómeno ha obligado a evacuar a más de 16.000 residentes de sus h [+]
El Rey ha hablado este martes por teléfono con el chef José Andrés, embajador honorario de la Marca España y presidente fundador de World Central Kitchen. El chef le ha contado que gracias al «gran equipo» formado en España de voluntarios, cocineros [+]
'Recetas para flipar'. Con este lema, el cocinero donostiarra Koldo Royo, afincado en Palma de Mallorca, ha logrado atrapar en las redes sociales a los cocinillas más jóvenes. Sus 'paso a paso' logran cientos de miles de interacciones en Instagram y [+]
Barcelona volverá a disfrutar el 23 de junio de la verbena de San Juan. Después de que todas las playas del Área Metropolitana barcelonesa permanecieran cerradas el año pasado por el confinamiento y la pandemia y para evitar aglomeraciones, este año [+]
A Ángel León se le queda pequeño el océano. El conocido como 'chef del mar' y alma mater del restaurante Aponiente (tres estrellas Michelin) de El Puerto de Santa María (Cádiz) ha sorprendido a sus más de 200.000 seguidores en Instagram con un partic [+]
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación apoyará Madrid Fusión, el congreso de gastronomía más importante del mundo, con un acuerdo que convierte Alimentos de España en patrocinador principal del encuentro, con el objetivo de reforzar la ac [+]
Madrid Fusión 2021 estrena The Wine Edition (MF WE), un congreso que estará a la altura de la historia y el prestigio del encuentro gastronómico y que busca descubrir nuevas tendencias, nuevos talentos y servir como foro de discusión y aprendizaje de [+]
Madrid Fusión 2021 ya conoce los nombres de los ocho candidatos a 'Cocinero revelación'. Un galardón con el que el primer congreso global de gastronomía del mundo reconoce el talento de los jóvenes chefs del panorama nacional. Un título con el que se [+]
Madrid Fusión 2021 continúa su cuenta atrás para su celebración en Ifema, del 31 de mayo al 3 de junio, sumando importantes nombres del mundo de la gastronomía a su lista de ponentes. Entre ellos, el triestrellado chef italiano del restaurante Mirazu [+]
San Sebastián Gastronomika-Euskadi Basque Country volverá del 4 al 6 de octubre al Kursaal adaptado a la nueva situación generada por la crisis de la Covid-19. Su XXIII edición mirará a Francia y planteará abrir un nuevo diálogo entre las cocinas fra [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.