Durante el invierno, con humedad y bajas temperaturas, suelen hacerse habituales las llamadas a los servicios de asistencia en carretera porque los coches se quedan si batería y se resisten a la hora de arrancar. Normalmente achacamos esos fallos de [+]
Aún hay mucho desconocimiento sobre el uso del Ad Blue, un aditivo capaz de neutralizar las emisiones NOx en los vehículos diésel de última generación. Los motores diésel generan menos cantidad de productos contaminantes y CO2, pero no sucede lo mi [+]
Las palabras enfermedades emergentes, pandemia, bioseguridad y portadores asintomáticos se han hecho comunes entre nosotros en este 2020, debido a la desdicha de ser una especie afectada por un virus altamente contagioso. Pero, ¿qué me dirían si habl [+]
En León y junto al Porma, río de llanura que conserva sus truchas ajeno a toda industria contaminante, se extiende la dehesa de Valsemana, propiedad de la Comunidad de Castilla y León. Es un bosque de encinas y pino silvestre dedicado a la cría y est [+]
Por segunda temporada consecutiva, echo de menos la imagen de las redes plantadas en nuestros campos para la captura de aves fringílidas: una modalidad más que desaparece contribuyendo a empobrecer nuestro conjunto de tradiciones rurales. Un método d [+]
«A mí no me importa si el lobo tiene dos o tres estómagos», me dice Antonio Herrero con humor cuando quiere dejarme claro que su trabajo no es algo científico. Estoy terminando de editar un libro sobre lobos con él, La Quinta Manada, en el que rela [+]
Mesta es el serrano restaurante donde Daniel Pedrosa y su equipo desarrollan una cocina española y latinoamericana de fusión, una de las cocinas más actuales a nivel internacional. Ubicado en su pueblo, Collado Mediano, al que ha vuelto después de un [+]
Fundado en el año 1995, en honor al fallecido fundador y presidente emérito del Safari Club Internacional, el premio McElRoy, aunque poco conocido entre los cazadores de nuestro país, es el mayor reconocimiento entre los profesionales de la caza inte [+]
Sobre el papel las perspectivas no eran malas este año. La pasada temporada dejamos algunas perdices en el coto de Cuenca que cazamos, después de moderarnos imponiendo un cupo de una por cazador y jornada, racionar los días de caza y cerrar la tempor [+]
Soy agricultor castellano cerealista y soy cazador. ¿En qué orden? Corazón y cabeza van unidos y, aunque generalmente antepongo mi forma de vida antes que la caza, otras veces se impone mi vertiente cazadora. La agricultura moderna, tal y como la c [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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