Diecisiete años ya como eje de lo que se cuece en las cocinas del mundo, consolidado como marca reconocida por los cocineros de los cinco continentes. Sin embargo, un congreso tan ligado a la actualidad gastronómica se viene resintiendo del frenazo q [+]
1. PP, Ciudadanos y Vox suman mayoría con 181 escaños mientras Podemos se hunde. La resistencia de Pedro Sánchez a convocar elecciones generales, pese a su compromiso en la moción de censura que le llevó al Palacio de la Moncloa, encuentra su explica [+]
La falta de margen parece ser una preocupación común en el mundillo del negocio gastronómico. Los empresarios aseguran que en estos tiempos es cada vez más difícil obtener beneficios e indican que aún con una buena ocupación hay que estar en todos lo [+]
El gran también se incluirá como tallerista en Reale Seguros Madrid Fusión 2019. El valenciano -consagrado cocinero, gestor y empresario-, dedicará hora y media a hablar de «Postres de restaurante sanos y ligeros». El chef, con dos estrellas Michelin [+]
Detalles. Excelencia en los detalles. Esa es la premisa de la gastronomía moderna que ha hecho repensar el lugar que ocupa el café en una velada perfecta. En este caso, la máxima calidad y el conocimiento del producto por parte de los restaurantes es [+]
En los últimos años Hungría ha sabido reinventar su oferta gastronómica a través de recetas creativas, ingredientes de calidad y un servicio amable. Sobre todo Budapest ofrece una combinación de platos auténticos y modernos en una amplia variedad de [+]
El análisis de datos o «Big data» se ha convertido en una herramienta perfecta en el juego de la competencia entre empresas, y el negocio de la restauración no es la excepción, más bien todo lo contrario. Tanto para rentabilizar la facturación o la e [+]
Valoración Crítica** Gaztambide: «Sueño de una noche de verano» Teatro de la Zarzuela Lo primero que el espectador se pregunta al salir del Teatro de la Zarzuela es si era necesario conocer «El sueño de una noche de verano». La duda es lícita [+]
Junto con los recursos de carácter patrimonial, histórico-artístico, gastronómico, enoturístico y lingüístico, se encuentran los de carácter meramente cultural, lúdico y de ocio, con una intensa programación de actividades deportivas, musicales, teat [+]
The Drinks Show vuelve repleta de novedades y curiosidades en coctelería, destilados y mixers Premium, ya que el sector del líquido en España es uno de los que más está evolucionando actualmente. El empuje de la coctelería y, especialmente, la denomi [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.