Cuando los españoles nos ponemos todos a una no hay quien nos gane, escribía ayer Antonio Burgos a propósito del pozo de amargura del que rescataron en la madrugada del viernes el cuerpo sin vida del pequeño Julen. Han sido días de una actividad fren [+]
Finaliza el mandato del equipo liderado por José María González Santos y -a cuatro meses escasos de la celebración de las Elecciones Municipales de mayo- la mesa de Kichi acumula nuevos problemas que ponen en evidencia su capacidad de gestión y la de [+]
Curiosa la transformación que se vive estas semanas con el cambio en el gobierno de la Junta. Asombra ver la metamorfosis de algunos individuos que han gozado durante décadas del amiguismo del poder y que ahora se rinden con pleitesía ante los nuevos [+]
A mediados de noviembre, cuando apenas faltaban dos semanas para las elecciones andaluzas, un personaje muy conocido de la sociedad sevillana de esos que suelen estar en todos los canapés y que siempre ha presumido de tener una gran relación con la J [+]
Como en cada edición, Reale Seguros Madrid Fusión presentará uno de sus concursos estrella: «Cocinero reveleación del año». El miércoles 30 de enero se erigirá una nueva figura entre las jóvenes promesas de la alta gastronomía española. Los méritos d [+]
Kiko Moya deja claro que no se considera un cocinero de «revisión histórica», pero sí cree que analizar las prácticas del pasado puede constituir un «instrumento más para elaborar un plato. Una fuente de inspiración de tu trabajo». Con tal fin, el [+]
Nuevo acto vandálico antitaurino. En Sevilla otra vez. Y otra vez Joaquín Moeckel, tras la dejadez de quienes deberían hacerlo, ha acudido a subsanar la fechoría, a limpiar lo que el Ayuntamiento no quitaba. El letrado se ha puesto manos a la obra [+]
Carrasco ibéricos, la empresa de productos derivados del cerdo ibérico de raza propia, lleva más de 120 años dando a conocer el apasionante mundo del ibérico. La base de su trabajo; experimentar sabores propios en sus jamones, paletas y embutidos de [+]
Diecisiete años ya como eje de lo que se cuece en las cocinas del mundo, consolidado como marca reconocida por los cocineros de los cinco continentes. Sin embargo, un congreso tan ligado a la actualidad gastronómica se viene resintiendo del frenazo q [+]
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