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  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Los templos de la trufa negra en España

    17-10-2015

    Es el gran producto del invierno. La trufa negra, especialmente su variedad más cotizada, la tuber melanosporum, es un hongo de perfume intenso, cuya temporada comienza a mediados de noviembre, aunque las mejores son las que se recogen entre finales [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Un gran jamón de Guijuelo

    17-10-2015

    Marcial Castro es una empresa familiar que lleva más de cien años elaborando en Guijuelo productos del cerdo ibérico. En la actualidad, es la quinta generación la que está al frente del negocio, manteniendo en sus instalaciones una elaboración tradic [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Así se hace el gran caviar de cultivo

    17-10-2015

    Ante la imposibilidad de conseguir caviar del Mar Caspio, Sterling Caviar se fundó en 1985 en Estados Unidos para convertirse en proveedor para el mercado norteamericano de este preciado producto. Ahora es uno de los mayores productores de caviar de [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    El vermú gallego Petroni, único en el «top ten» de marcas internacionales

    17-10-2015

    El vermú gallego St. Petroni será el único español presente en una cuidada selección de diez marcas internacionales que participan en el Secret Vermouth de Madrid. El evento, que se celebra el 19 de febrero en La vaca y la huerta, en la calle Recolet [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Así son las nuevas salsas de Albert Adriá

    17-10-2015

    Salsas listas para abrir y utilizar. Con la firma de Albert Adriá, la empresa distribuidora de alimentación Guzmán Gastronomía ha lanzado una gama de siete salsas, clásicas unas, más «exóticas» otras, elaboradas con recetas caseras e ingredientes nat [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Aceite Valderrama Grand Cru 2015

    17-10-2015

    De sus olivares de Córdoba y Toledo, la familia Valderrama obtiene aceitunas de distintas variedades con las que elabora, en sus propias almazaras, unos aceites de oliva virgen extra de mucha calidad. Aceites aromáticos, suaves y frescos ya que la m [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    En busca de los mejores productos artesanales de España

    17-10-2015

    Petra Mora es un ambicioso proyecto que busca por toda España los mejores productos artesanales, desde carnes de calidad (vacas y terneras de la raza parda alpina que se crían en la finca de la familia Domínguez en Zamora) hasta quesos artesanales; d [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Diez grandes platos españoles con bacalao

    17-10-2015

    Cómo se preparan y en qué restaurantes los hacen mejor. Un decálogo imprescindible en tiempo de Cuaresma [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Turrón de gin tonic: una revolución en los dulces tradicionales

    17-10-2015

    Aunque asociamos el turrón con la Navidad, este es producto que puede consumirse todo el año. Esa es la intención de la casa Vicens, una empresa centenaria de Agramunt (Lérida) que en colaboración con el cocinero Albert Adriá ha diseñado una gama esp [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Aceites de autor nacidos a orillas del Guadalquivir

    17-10-2015

    A sus 27 años, Pedro Yera, miembro de una familia dedicada al aceite en la provincia de Jaén, se ha lanzado a elaborar una colección de aceites de autor bajo la marca Sabor d'Oro. El resultado son los dos primeros aceites de oliva virgen extra que ac [+]

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