Es el gran producto del invierno. La trufa negra, especialmente su variedad más cotizada, la tuber melanosporum, es un hongo de perfume intenso, cuya temporada comienza a mediados de noviembre, aunque las mejores son las que se recogen entre finales [+]
Marcial Castro es una empresa familiar que lleva más de cien años elaborando en Guijuelo productos del cerdo ibérico. En la actualidad, es la quinta generación la que está al frente del negocio, manteniendo en sus instalaciones una elaboración tradic [+]
Ante la imposibilidad de conseguir caviar del Mar Caspio, Sterling Caviar se fundó en 1985 en Estados Unidos para convertirse en proveedor para el mercado norteamericano de este preciado producto. Ahora es uno de los mayores productores de caviar de [+]
El vermú gallego St. Petroni será el único español presente en una cuidada selección de diez marcas internacionales que participan en el Secret Vermouth de Madrid. El evento, que se celebra el 19 de febrero en La vaca y la huerta, en la calle Recolet [+]
Salsas listas para abrir y utilizar. Con la firma de Albert Adriá, la empresa distribuidora de alimentación Guzmán Gastronomía ha lanzado una gama de siete salsas, clásicas unas, más «exóticas» otras, elaboradas con recetas caseras e ingredientes nat [+]
De sus olivares de Córdoba y Toledo, la familia Valderrama obtiene aceitunas de distintas variedades con las que elabora, en sus propias almazaras, unos aceites de oliva virgen extra de mucha calidad. Aceites aromáticos, suaves y frescos ya que la m [+]
Petra Mora es un ambicioso proyecto que busca por toda España los mejores productos artesanales, desde carnes de calidad (vacas y terneras de la raza parda alpina que se crían en la finca de la familia Domínguez en Zamora) hasta quesos artesanales; d [+]
Cómo se preparan y en qué restaurantes los hacen mejor. Un decálogo imprescindible en tiempo de Cuaresma [+]
Aunque asociamos el turrón con la Navidad, este es producto que puede consumirse todo el año. Esa es la intención de la casa Vicens, una empresa centenaria de Agramunt (Lérida) que en colaboración con el cocinero Albert Adriá ha diseñado una gama esp [+]
A sus 27 años, Pedro Yera, miembro de una familia dedicada al aceite en la provincia de Jaén, se ha lanzado a elaborar una colección de aceites de autor bajo la marca Sabor d'Oro. El resultado son los dos primeros aceites de oliva virgen extra que ac [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.