El cocinero Diego Fernández, del restaurante Regueiro -en Tox, Puerto de Vega, Asturias-, ha elaborado hoy en Madrid Fusión la Mejor Croqueta de Jamón del Mundo, a juicio del jurado compuesto por dos de los mayores expertos en este bocado, Francis Pa [+]
Diego Gallegos, del restaurante «Sollo», en Benalmádena (Málaga), ha sido elegido hoy Cocinero Revelación Madrid Fusión por su trabajo de investigación con los peces de río y una cocina única en España que aporta innovaciones como el caviar de tilapi [+]
Jorge Verstrynge, Diego López Garrido, Rosa Aguilar, Rosa Díez o Tania Sánchez. La ya ex diputada de UPyD, Irene Lozano, ahora en las listas del PSOE, no es el único caso de político que cambia de siglas por unos u otros motivos. Bien por desacuerdos [+]
Alfredo Barral decidió un día cambiar de vida y compró una finca en el sur de Navarra, Hacienda de Queiles. Plantó olivos, recuperando un cultivo tradicional en la zona, y así surgió Abbae de Queiles. Un proyecto encaminado a elaborar un aceite de ex [+]
Con la llegada del nuevo año son muchos los que buscan un rincón agradable donde disfrutar de una tertulia acompañada por un buen café. España cuenta con establecimientos con historia donde disfrutar solos o en compañía de un desayuno, comida o merie [+]
¿Quieres una cena de San Valentín especial? Las delegaciones de ABC se han recorrido los principales restaurantes de cada rincón de España para que aciertes a la hora de elegir el establecimiento adecuado para celebrar el día de los enamorados. Los m [+]
Fruto de la colaboración entre la empresa de productos italianos Negrini y la casa de jamón de Guijuelo Carrasco sale al mercado la primera mortadela elaborada con cerdo ibérico. Un embutido gourmet que se ha podido probar ya esta semana en Madrid Fu [+]
De entre las numerosas marcas de ginebra de primer nivel que han aparecido en el mercado español en los últimos años gracias al «boom» del gin tonic, una de las más atractivas, especialmente por su relación calidad-precio, es Bulldog, que pertenece a [+]
En este congreso gastronómico se han visto técnicas asombrosas, que muestran nuevos caminos en la alta cocina [+]
Delgado Zuleta es la bodega más antigua del Marco de Jerez. Esta empresa familiar se fundó en 1744. Entre los vinos que elaboran se encuentran manzanillas, amontillados, olorosos, pedro ximénez y moscatel. Entre ellos una excepcional manzanilla en ra [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.