En México, especialmente en su capital, hay grandes restaurantes y grandes cocineros. Pero lo que de verdad se disfruta es la cocina popular, una de las grandes del mundo por variedad y calidad. Sobre todo la de la zona central, el Bajío, la más vinc [+]
«Nadie nace siendo un gran chef, todos aprendemos a base de hacer». Julia Child, la chef responsable de implementar la cocina francesa en el complicado mercado estadounidense, lo tenía claro: las habilidades del chef son adquiridas, y no innatas; per [+]
Jesé marcó su primer gol de la temporada en la tarde de Cristiano. El Bota de Oro, gol ya posee el récord absoluto como artillero histórico del club, 324 dianas, y dio susto por un choque que le hizo cojear en su camino hacia el vestuario en el desca [+]
El experimento «Ardbeg in Space» se convirtió en realidad hace cuatro años, en 2011, cuando esta destilería fue invitada a tomar parte en un experimento pionero que buscaba entender cómo reaccionarían en condiciones de microgravedad el whisky y los t [+]
Elaborar aceites de oliva virgen extra de la máxima calidad. Ese es el objetivo de Valderrama, una empresa familiar que cuenta con olivares en Córdoba y en Toledo de donde obtienen aceitunas de distintas variedades. Disponen también de almazaras prop [+]
Paco Lafuente es una de las mejores marcas de conservas de pescado de Galicia. Pertenece a una empresa centenaria, Conservera Gallega, que tiene sus instalaciones en Villanueva de Arosa, a orillas de la ría del mismo nombre, de la que proceden buena [+]
El Día Mundial de la Tapa se conmemora este martes, 29 de septiembre, una iniciativa lanzada por la Asociación Saborea España que agrupa a 19 destinos turísticos, y con la que se busca promover la gastronomía española como atractivo turístico de prim [+]
Las delegaciones de ABC se han recorrido los mejores emplazamientos de cada rincón de España para que aciertes a la hora de elegir el lugar ideal sin límite de presupuestos. Decenas de propuestas para que elijas la opción perfecta. Todo dentro de la [+]
El sushi, ese plato japonés a base de arroz y diferentes productos del mar y vegetales, gana cada día más adeptos en España. Los restaurantes japoneses triunfan entre la población que valoran su sabor y textura. Entre todos ellos destaca uno, el Tast [+]
Los próximos días 3 y 4 de octubre la Red de Ciudades y Villas Medievales ha convocado en Sigüenza el VIII Certamen de Pinchos y Tapas Medievales. Serán ocho los cocineros que venidos de las ciudades de Hondarribia (Gipuzkoa), Estella (Navarra), Alma [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.