1 «Perú». Gastón Acurio La expansión por el mundo de la cocina peruana es imparable. El principal artífice de ese fenómeno es Gastón Acurio, cocinero y empresario, el mejor representante de una cocina llena de interés y de sabor. En este libro, Acur [+]
El llamado Marco de Jerez comprende el triángulo formado por Jerez de la Frontera, Sanlúcar de Barrameda y El Puerto de Santa María. Bodegas Lustau, aunque tiene su sede en Jerez, es la única empresa que cuenta con bodegas de crianza en las tres ciud [+]
Un tataki de solomillo de ternera listo para servir y comer. Es la última propuesta de La Finca de Jiménez Barbero, proyecto puesto en marcha por los hermanos David y Álvaro Jiménez Barbero que son tercera generación de una familia ganadera y que han [+]
Los propietarios del restaurante Can Robert, en el paseo marítimo de Pineda de Mar, crearon hace doce años para su establecimiento una salsa especial, ligeramente picante, pero más suave y cremosa que la tradicional, para acompañar a las patatas brav [+]
Después de un siglo de estudios e investigaciones sin resultados claros, finalmente los científicos han descubierto el origen de los misteriosos agujeros en ciertos quesos suizos como el Emmental y el Appenzell. Los famosos «agujeros» son causados p [+]
Un bourbon de alta calidad en el que lo fundamental es la mezcla que el maestro destilador de Four Roses, Jim Rutledge, hace de cuatro de las diez recetas que se trabajan y envejecer cada año de forma separada en la destilería de Kentucky. Ingredient [+]
Las delegaciones de ABC se han recorrido los principales establecimientos de cada rincón de España para que aciertes a la hora de elegir el lugar adecuado para dsifrutar de una gran paella. Los más elegantes, los más selectos, los más económicos... d [+]
Geri es la marca de calidad de los vinagres de sidra que elabora a la manera tradicional la empresa familiar asturiana Vimastur, con sede en Villaviciosa. Fundada en 1970, utilizan la sidra, producto emblemático de Asturias, como base para unos excel [+]
Ya están aquí. Aunque todavía no haya llegado el verano, el embrujo de sus noches y sus días ya nos ha hechizado. Como un espejismo de las vacaciones que todavía estar por venir, queremos exprimir las delicias del buen tiempo. Llega la hora de subirs [+]
La diversidad geográfica de Navarra tiene también su reflejo en la gastronomía; los lácteos y los platos de caza del Pirineo dan paso al cordero o los vinos de la Zona Media y finalizan con la prolífica y exquisita huerta ribera. Y aunque todos los p [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.