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  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Aceites de autor nacidos a orillas del Guadalquivir

    17-10-2015

    A sus 27 años, Pedro Yera, miembro de una familia dedicada al aceite en la provincia de Jaén, se ha lanzado a elaborar una colección de aceites de autor bajo la marca Sabor d'Oro. El resultado son los dos primeros aceites de oliva virgen extra que ac [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Cómo se hacen las sabrosas anchoas de Santoña

    17-10-2015

    En 1940, Tomás Hoya creaba en Santoña una empresa conservera que llevaba su nombre. En estos 75 años, la empresa ha crecido de manera importante hasta disponer de cuatro fábricas con modernas instalaciones, gestionadas ya por la tercera generación fa [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Los mejores restaurantes para comer pinchos y tapas

    17-10-2015

    Las delegaciones de ABC se han recorrido los principales establecimientos de cada rincón de España para que aciertes a la hora de elegir el lugar adecuado para comer pinchos y tapas. Los más elegantes, los más selectos, los más económicos... decenas [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Los mejores restaurantes de España para guardar la Cuaresma

    17-10-2015

    Las delegaciones de ABC se han recorrido los principales establecimientos de cada rincón de España para que aciertes a la hora de elegir el lugar adecuado para disfrutar de los mejores restaurantes guardar la Cuaresma. Los más elegantes, los más sele [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Los mejores restaurantes para cenar a deshora

    17-10-2015

    Las delegaciones de ABC se han recorrido los principales establecimientos de cada rincón de España para que aciertes a la hora de elegir el lugar adecuado para cenar de forma tranquila y deliciosa aun cuando ya es demasiado tarde. Los más elegantes, [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    El mayor productor de ron del mundo

    17-10-2015

    La histórica casa de ron Bacardí acaba de presentar su nueva botella para el ron blanco, que recupera la denominación original «Carta Blanca» en sustitución de la de «ron Superior» y ha sido diseñada para reflejar el origen de esta marca que fue fund [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Chocolate caliente de verdad

    17-10-2015

    En un desayuno o en una merienda. El chocolate a la taza es una sana y placentera tradición que se resiste a desaparecer. Sobre todo si podemos disponer de un buen chocolate. Valrhona, marca francesa creada en 1922, uno de los referentes mundiales en [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Fórum Coruña 2015: entre pulpeiros y «Food trucks»

    17-10-2015

    Una ciudad volcada con la gastronomía. La Coruña acoge desde hoy domingo y hasta el martes la segunda edición del Fórum Coruña, un encuentro culinario en el que participan los más destacados cocineros gallegos y muchos otros llegados desde distintos [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Llévate gratis con ABC dos fuentes de cerámica Stonewere aptas para el horno

    17-10-2015

    ¿Te gusta cocinar? Consigue gratis con ABC dos exclusivas fuentes de cerámica de 36 y 29 centímetros aptas para horno, microondas, frigorífico, congelador y lavavajillas. Para obtener los recipientes, creados artesanalmente en auténtica cerámica St [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    La morcilla de sangre de esturión y otros «imposibles» de la alta cocina

    17-10-2015

    Una morcilla de sangre de esturión. Un salchichón de trucha. El cocinero Diego Gallegos fue ayer uno de los principales protagonistas en la tercera y última jornada del Fórum Gastronómico de Coruña con su trabajo con los pescados de río, especialment [+]

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