hosteleros de la difícil situación que han vivido durante los peores meses de pandemia. El presidente de la patronal, Antonio de María, entiende que «es precipitado hablar de que se retire ese permiso. Llevamos 19 meses de pérdidas en los negocios y el [+]
¿Puede que el mítico y clásico sandwich de pollo gaditano hunda sus raíces en Alemania? Puede ser o no, pero quien sí hunde las suyas en Cádiz es Antonio Piulestán, un hostelero que comenzó haciendo wimpis a finales de los 70 y que ha acabado en la ... . El servirlo es unas tazas especiales, la forma de prepararlo... Me gustaba ese mundillo y me metí en él. Me convertí en el primer hostelero de Cádiz en vender ese tipo de café a unas cantidades considerables. Con el tiempo me regalaron, por las ventas ... que hacía, un viaje a Trieste, el norte de Italia. Allí fuimos a la universidad del café y llegué a conocer a Francesco Illy ya que invitó a los que más vendían su café en España. Seríamos unas quince hosteleros aproximadamente. -¿Y se dedicó a dar [+]
El anuncio oficial de la suspensión de las procesiones de Semana Santa ha caído como un jarro de agua fría para el sector de la hostelería, que esperaba una cierta recuperación esta primavera. El presidente de la patronal sevillana, Antonio Luque, ha [+]
Todos los bares y terrazas de Verín (Orense) cerrarán sus puertas los próximos diez días según un acuerdo entre los hosteleros y el ayuntamiento. Los restaurantes, sin embargo, podrán continuar con su actividad, aunque con las medidas restrictivas ... pertinentes. E l cierre se producirá desde este martes a las 20,00 horas y la intención es levantarlo el próximo jueves, 22 de octubre. La decisión la han tomado los propios hosteleros, a petición del Ayuntamiento, con el fin de poder frenar el aumento [+]
¿Puede que el mítico y clásico sandwich de pollo gaditano hunda sus raíces en Alemania? Puede ser o no, pero quien sí hunde las suyas en Cádiz es Antonio Piulestán, un hostelero que comenzó haciendo wimpis a finales de los 70 y que ha acabado en la ... de tercio. ¿Por qué? -Me gustó mucho el concepto de café que proponía. El servirlo es unas tazas especiales, la forma de prepararlo... Me gustaba ese mundillo y me metí en él. Me convertí en el primer hostelero de Cádiz en vender ese tipo de café a unas ... unas quince hosteleros aproximadamente. -¿Y se dedicó a dar desayunos? -Servía desayunos pero no dejaba de hacer sándwich de pollo; también metimos los primeros baguettes. Allí estuve cinco años a piñón fijo. Hasta 2005, que me fui a Cádiz para [+]
La escena protagonizada por un hombre mientras desmantelaba a las cinco de la tarde de este martes la pérgola metálica del antiguo restaurante La Raza refleja de un modo fidedigno la situación de abandono y desamparo de la entrada norte del Parque Ma [+]
...por el Ministerio de Trabajo, el sector hostelero gaditano ha firmado en agosto 2.946 contratos de trabajo más que en 2018. Antonio de María, presidente de Horeca en la provincia de Cádiz, ha valorado muy positivamente estos datos: «Son datos objetivos ... , no hipotéticos como cuando algún informe o encuesta habla de crecimiento o bajada. Se trata de trabajadores que están pagando y cotizando». De los 57.016 trabajadores en el sector hostelero en Cádiz, 48.411 (84% del total) están dados de alta por ... de más en septiembre compensar lo que se hizo de menos en julio», ha aseverado De María. Sólo Málaga supera las cifras de Cádiz El sector hostelero gaditano es el segundo de Andalucía que más empleo ha creado durante el pasado mes agosto. Según [+]
, los establecimientos hosteleros y comercios de alimentación de la provincia que ofrecen alimentos producidos en el territorio tendrán un distintivo especial, denominado «Alimentos de Guadalajara». Así lo han adelantado el presidente de la Diputación, José Luis Vega, y [+]
...cumplimiento de las directrices del Ministerio de Sanidad. Los hosteleros madrileños afirman que estos tres primeros días de nuevas restricciones para frenar la expansión del coronavirus han provocado la cancelación de 75.000 cenas en la ciudad de Madrid ... . Para paliar el impacto de las nuevas medidas decretadas por la Comunidad de Madrid y la llegada del invierno, los hosteleros han solicitado al Ayuntamiento de Madrid la autorización con carácter general de estufas para las terrazas. La petición ha ... los empresarios a mantener sus negocios con estos espacios exteriores. Con la llegada del invierno, y las autorizaciones de estas terrazas ampliadas hasta el 31 de diciembre, «los hosteleros piden poder acondicionar estos espacios y compaginarlo con [+]
...de 1978. «Se espera entre un millón y medio y dos millones de visitantes, que podrán dejar en Madrid entre 250 y 400 millones de euros», continúa el representante de los hosteleros. Confiado y esperanzado en que después de dos años Madrid vuelva a ser [+]
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