La Asociación de Hosteleros de Sevilla ha solicitado la medalla de la ciudad para el sector, «una merecida distinción con el apoyo de grandes instituciones, entidades y grupos empresariales de la ciudad, además de los portavoces de los grupos ... municipales», tras más de un año de «cierres, restricciones, caída del empleo e incuantificables pérdidas económicas como consecuencia del Covid-19». En un comunicado, la Asociación de Hosteleros señala que el día 15 de marzo del año pasado, ante la entrada ... en la medida de lo posible a aquellas personas que se han visto de forma repentina en una situación de exclusión social», añade. En ese sentido, la Asociación de Hosteleros de Sevilla y Provincia, que ha venido acompañado y sumando empresarios desde [+]
«inevitablemente supondrá un antes y un después en muchos hosteleros, que tenían puestas sus esperanzas de recuperación en estas fechas, y que analizados los números les llevará a decidir claramente su futuro puesto que su resistencia económica es prácticamente ... nula». Los hosteleros, que señalan al cierre perimetral como «uno de los mayores escollos para iniciar la tan deseada recuperación económica», hacen hincapié en que las perspectivas económicas publicadas recientemente por la Consultora holandesa [+]
La Federación de Empresarios de Hostelería de Castilla-La Mancha ha reclamado a la Dirección General de Turismo «condiciones de seguridad y participación en las mesas de trabajo» para preparar la reapertura. En reunión mantenida este miércoles por [+]
...de Hostelería y Turismo (Asihtur), con los que ha vuelto a mantener reuniones de trabajo para analizar la evolución de esta crisis que ha castigado especialmente al sector comercial y hostelero de la ciudad. Cavada también ha trasladado durante estos [+]
Baleares hizo ayer que se prendiera la mecha en otras regiones bañadas por el mar Mediterráneo contra la que ya se conoce popularmente como 'ley de las mascarillas'. El portavoz de Exceltur, José Luis Zoreda, tilda la decisión como algo «perfectament [+]
El balance de ocupación hotelera en Córdoba en el inicio de la Semana Santa ha sido notable, aunque quizás algo por debajo de las enormes expectativas que había depositadas en él. Con todo, la conclusión es que la mayoría de los hoteles de lujo de ci [+]
», concluye antes de regresar completamente a sus quehaceres. Cinco meses de trabajo Los hosteleros de Centro, con una ZPAE de 470 hectáreas, calculan que la medida reducirá la facturación de cenas entre el 10 y el 15 por ciento. «Cuando se aprobó la ... terminarlas», concluye el hostelero. Terraza en el corazón del barrio de Malasaña tania sieira Tras la petición y ante la entrada esta noche en funcionamiento, el alcalde de Madrid, José Luis Martínez-Almeida, ha cerrado la puerta a modificar la jornada. Al ... poder ayudar a la hostelería», dijo el viernes el edil: «En estos momentos yo creo que lo que tenemos que respetar es un marco normativo que se hizo de acuerdo con las asociaciones de hosteleros». Sí aboga el alcalde por encontrar «otras formas de ayudar [+]
El presidente de la Asociación de Hosteleros de Sevilla, Antonio Luque, ha valorado positivamente el inicio de la Semana Santa para el sector «dentro de la situación trágica» existente motivada por la pandemia del coronavirus y ha esperado que, tras ... esta semana, la Junta de Andalucía, como autoridad sanitaria, amplíe el toque de queda y permita que los establecimientos hosteleros puedan dar cenas. A través de un audio remitido desde la asociación, Luque ha señalado que el hecho de que el toque ... a nuestra ciudad. No podemos quedarnos quietos. Hay que seguir unidos en esta pandemia porque es la única manera que tendremos de salir de ésta», agrega, tras pedir responsabilidad a los ciudadanos, a los hosteleros y a los políticos. «Es el momento [+]
hostelera, con un bono de 50 ? por persona para establecimientos de la provincia canjeables entre octubre y diciembre. En esta edición se han puesto en circulación vales descuento gratuitos por valor de 10 euros cada uno , que podrán ser canjeados en [+]
...de mediadores a pie de calle, para controlar que la clientela utiliza la mascarilla. En este contexto, los hosteleros han pedido la presencia de mediadores para concienciar a la gente sobre el uso permanente, obligatorio y «escrupuloso» de la mascarilla en ... todo tipo de espacios. «Los mensajes de concienciación son claves en estos momentos, pero este trabajo o responsabilidad no puede recaer solo en los hosteleros durante su jornada laboral», advierten, ya que en muchas ocasiones les toca hacer ... para perseguir y controlar los brotes y la creación de una mesa científico-técnica para potenciar la seguridad del interior de sus establecimientos hosteleros, mediante el uso de todo tipo de tecnologías, como purificadores de aire, QR, medidores de CO2 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.