...interior a un tercio del aforo pero únicamente hasta las seis de la tarde. Ante esta situación que «está llevando a muchos hosteleros a una situación límite», tras las nuevas restricciones del coronavirus anunciadas por la Generalitat este jueves, la ... a las ocho de la tarde supone «una importante labor social de recuperación del sector hostelero». Se trata de equiparar los hábitos a los de los vecinos europeos «por unos días y mientras no se amplíe el horario». A su juicio, el adelanto de la ... concienciar a los valencianos de que un sencillo gesto puede salvar negocios». Los hosteleros piden que todos los que decidan adelantar su cena para ayudar al sector compartan una fotografía en redes sociales en la que aparezcan cenando con la etiqueta [+]
...reclamado. El también presidente de los hosteleros malagueños ha denunciado que los fondos no llegan «ni en cantidad ni en plazo» y que en muchos casos «son ayudas anunciadas, pero no recibidas, e insuficientes». Según Frutos, bares y restaurantes se han [+]
Los hosteleros de Jerez han decidido unirse y han creado la Asociación Empresarial de Hostelería, que preside Alfredo Carrasco, porque «no había ninguna asociación como tal de hostelería jerezana». La mayoría de los que se dedican al sector son ... conscientes de que su vida, incluso la familiar, gira en torno a la hostelería. «Los familiares se adaptan a nuestros ritmos y eso hace que estemos tan inmersos en el día a día, en el negocio, que no nos damos cuenta que unirnos a otros hosteleros de la ciudad ... de los hosteleros jerezanos afirma que «la unión hace la fuerza. La unión es la mejor manera de luchar y defender nuestros derechos e intereses comunes» ante las administraciones. Hay que tener en cuenta que Jerez es peculiar en sus fiestas, porque además de ser [+]
La propuesta de los hosteleros que tienen sus establecimientos en la zona del paseo marítimo comprendido entre la glorieta Ingeniero de la Cierva y Cortadura de ubicar una hilera de mesas en la zona más próxima a sus negocios, en la parte frontal y ... ). Los hosteleros, que han lanzado esta propuesta de manera verbal al Ayuntamiento, confían en la sensibilidad del equipo de Gobierno de cara a afrontar las fases de la desescalada tras dos meses con los negocios cerrados. Aseguran que el actual diseño de la zona ... entidad vecinal se hace eco de esta manera de las inquietudes de los empresarios hosteleros de la zona y de los miedos trasladados. Por ellos, «apoyamos a nuestro sector turístico y a nuestros empresarios de la zona, y ofrecemos nuestra colaboración con el [+]
...que tiene como fin incrementar la colaboración de todos los establecimientos hosteleros y de restauración de la ciudad con la recogida selectiva de vidrio para su posterior reciclaje. La edil Sáez apunta que actualmente en torno a un 30% de estos ... andaluza, pero queremos avanzar más y fomentar e incrementar el reciclado de vidrio entre los establecimientos hosteleros. De ahí que en las próximas semanas vayamos a poner en marcha esta iniciativa que hemos presentado al presidente de la patronal ... del medio ambiente». Para esta campaña se va a diseñar un sello propio de la ciudad de Cádiz para distinguir a los establecimientos hosteleros que se impliquen en esta iniciativa. Y otro dato a resaltar es que esta acción no supondrá coste alguno a [+]
...de drogas entre Sudamérica, España e Italia. Tras ser condenado, se fugó durante un permiso. En Cataluña los camorristas han expandido sus tentáculos para blanquear el dinero obtenido con el tráfico de estupefacientes. Desde el sector hostelero o de ocio al [+]
...frenar la propagación del coronavirus. Este colectivo de hosteleros valencianos argumenta que «encontrándonos ante un nivel de riesgo bajo o alerta 1, y con datos más próximos a la fase de nueva normalidad que al nivel 2 de riesgo, no existe [+]
...protocolos sanitarios. [Hosteleros recurren al TSJ la resolución de las restricciones del coronavirus en Valencia] Ante la inminencia del fin del Estado de Alarma, se ha trasladado a la Generalitat la "necesidad de anticiparse planificando la [+]
La Fundación Cruzcampo continúa con su apoyo a la hostelería ampliando su plataforma online de formación y asesoramiento para los profesionales del sector, con nuevos contenidos que les ayuden ante la reapertura de sus negocios. La cervecera puso en [+]
...extremo » se establece para las ceremonias nupciales y otras similares una asistencia de un tercio del aforo o de un máximo de veinte personas al aire libre. El planteamiento de los hosteleros es eliminar los aforos, al menos en los exteriores, y que se [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.