...redondo y nos permite llevar el aprovechamiento al límite», ha dicho Olleros agradecido. Café hecho por Javier Olleros con raíces de maíz, achicoria, diente de león y nabo - Madrid Fusión Miembro de una familia de hosteleros de O [+]
...encontrar de todo a buen precio. Todos los establecimientos hosteleros ofrecen al visitante las especialidades de la zona, destacando especialmente la carne de caza mayor y menor». [+]
...acto. Antonio López había destacado dos de ellos, como muestra de la adaptación a las nuevas demandas de la sociedad, el grado interuniversitario en Inteligencia Artificial o el grado en Gestión de Empresas Hosteleras de la USC. Rueda señaló el nuevo [+]
...de pena para el dueño del establecimiento hostelero, ubicado en un polígono industrial de Jaén. En sus conclusiones provisionales, el fiscal solicitaba 2 años de cárcel para el acusado, así como una multa de 1.620 euros. Ambas propuestas se han ... suavizado tras la aceptación del hostelero. Al igual que el ministerio público, el abogado de la Seguridad Social también ha aceptado la rebaja de la condena, toda vez que no se lesionan los intereses del Estado al incluir el pago de una importante suma a la [+]
...clima crudo, y nos vamos a quedar tiesos, pero lo que se dice tiesos, salvo que le pongamos leña de hogar a la intemperie que es toda terraza, más allá de agosto. A uno la medida le parece muy bien, porque los hosteleros no prosperan, y viven ahogados [+]
...al momento actual, en el que el proyecto se ha constituido, por derecho propio, en un referente hostelero del barrio de El Antiguo de Donosti. La cocina del Aratz está basada en la tradición, pero entre sus especialidades también hay platos [+]
Un pequeño incendio ocasionado en un establecimiento hostelero de la calle de José Zorrilla en la capital Segoviana ha motivado el desalojo de varios viviendas a primera hora de la mañana de este jueves. El fuego, producido en una churrería y [+]
...al descanso en los barrios de Sevilla y, sobre todo, evitar situaciones de riesgo para los clientes al vulnerar algunos responsables de las actividades hosteleras las normas mínimas de autoprotección en los locales. Por ello, vamos a seguir [+]
La Fundación Cruzcampo ha gestado una nueva fórmula con la que enriquecer el ecosistema emprendedor de Andalucía y fomentar la innovación en el sector hostelero. Con el programa «Emprendebares» la institución busca impulsar la empleabilidad y el ... horas las que aborden cuestiones clave del sector hostelero como su marco legal, su gestión económica-financiera o la gestión de proveedores y personal; cómo afinar ante el mercado objetivo; o cómo asegurar la fidelización tras el lanzamiento y la [+]
...todavía los niveles precrisis», añade. Los hosteleros también creen que los cambios producidos en la factura de la luz van a suponer una subida para los establecimientos. «No cambiamos de hábitos de un día para otro. Es un proceso complejo y paulatino [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.