Raül Balam Ruscalleda es hijo de la multiestrellada chef Carme Ruscalleda y del hostelero Toni Balam . A sus 46 años, dirige el restaurante Moments del Hotel Mandarin Oriental de Barcelona, con dos estrellas Michelin, además de hacerse cargo de la [+]
...tantos efectos» tanto para los ciudadanos como económicamente para comerciantes y hosteleros, que hay que hacerlo. Al respecto, ha dicho desconocer «cómo van a estar las cosas» para entonces y si Pamplona estará «en disposición para el 6 de julio [+]
...aromáticos, que no contamina, y que usan los coches con motor diésel. «Se trata de una medida dirigida especialmente para los hosteleros con el objetivo de evitar la contaminación acústica que, especialmente en calles estrechas y en horario nocturno, se [+]
...representa al sector hostelero, del ocio nocturno, las empresas de bebidas espirituosas y organizaciones del sector de consumo y de alimentación, pide «valentía» al Gobierno para poder recuperar la actividad con normalidad. La plataforma reclama «la [+]
...de ayudas a la hostelería, cuyo plazo terminó el pasado 2 de noviembre. En total, se repartirá una subvención de medio millón de euros, y cada hostelero recibirá entre 1.500 y 5.000 euros. Además, ha recordado otras ayudas a autónomos y pymes; un «éxito» con [+]
...inasumible », avanzó y demandó que el horario que se determine sea «compatible» con la actividad hostelera. No mostró , por el contrario, oposición a que se pudiera retrasar unos días el encendido . Con la franja temporal inicialmente planteada por la Junta [+]
...acudir al TC por invasión de competencias, aunque pediría también la suspensión de la aplicación de las medidas. Hosteleros Desde el sector de la hostelería confían en el verano y en la relajación de las restricciones para salvar un año nefasto ... . De aplicarse el protocolo publicado en el BOE por el Gobierno central, explica el presidente del Clúster de Turismo, Cesáreo Pardal, «supondría la muerte». Los hosteleros y los representantes del ocio nocturno mantuvieron durante esta tarde una reunión con el ... Interterritorial», apunta Pardal. Los hosteleros gallegos reclaman que cada quince días se analice la situación epidemiológica y se actúe en consecuencia. «El Gobierno implementa una medida y la mantiene hasta septiembre, no es lógico», lamenta el presidente del [+]
...los nombres y las fotografías de las 23 tapas que por octava edición consecutiva han preparado concienzudamente los hosteleros zahareños. De nuevo vuelven a sorprender por su esmerada presentación, buscando elementos relacionados con el ingrediente principal y [+]
Para alivio de los comerciantes y hosteleros, sólo serán dos o tres semanas en las que impere el actual protocolo de cruceros que impide a los pasajeros relacionarse y moverse libremente por la ciudad. A partir de entonces, la normalidad se irá [+]
...las viviedas y al proppio establecimiento hostelero. El fuego se declaró poco antes de las 23.00 horas y estuvo activo hasta las 0.15 horas. El fuerte viento de levante dificultó las labores de extinción de este incendio. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.