...celebración gastronómica. Con todas estas actividades se pretende poner en valor ?el producto estrella? de Vejer, como explican los carniceros y empresarios hosteleros de la localidad. ?Un producto natural, de toda la vida. No hay nada más sano. Y además [+]
...supere el 40%, según los datos de la asociación de empresarios hosteleros Ashal. «Las previsiones están muy por debajo de las expectativas que teníamos» afirman, ya que durante el verano los datos han sido excelentes. Los hosteleros culpan de la situación [+]
...ilegales por toda la ciudad. Por su parte, los hosteleros han puesto de relieve que abrirán sus establecimientos, aunque en estos días no se ha aprobado la ampliación de los horarios, como sí se hizo el primer fin de semana, que coincidía con el Puente [+]
...hostelería de Alicante por la prórroga de las limitaciones en medio de la temporada turística. «Los hosteleros dicen que les hemos hundido el verano», pero «si se les muere un hijo o una hija les habremos hundido la vida», ha lamentado en referencia a la [+]
...marca que engloba los productos de la provincia y que cuenta con un «Club de Calidad» para la promoción de las materias primas y transformados de este territorio. Actualmente, está formado por 164 empresas: 109 productores, 39 hosteleros y 16 comercios [+]
...senderismo». Además, se rehabilitarían los apeaderos para darles un nuevo uso cultural, turístico u hostelero. Ceoe-Cepyme Cuenca considera que, si en los últimos treinta años no se han hecho inversiones para mejorar este ferrocarril, no se van a hacer [+]
Es tiempo de mosto y toca celebrarlo como merece. El Puerto vuelve por quinto año a organizar la Ruta del Mosto, con la participación de los hosteleros de la localidad, del 24 de noviembre al 17 de diciembre. Veintiún establecimientos se han sumado [+]
...de maniobra para los hosteleros. Las terrazas podrán estar al 75 por ciento de su capacidad. Eso sí, al igual que en el interior de los locales, las mesas no podrán superar los seis reunidos en torno a ellas y estar a 1,5 metros entre ellas. Y sigue estando ... de los hosteleros de Ávila y Segovia, dos ciudades patrimonio y con gran afluencia turística que depositan en este sector buena parte de su economía. [+]
...habilitado una oficina de recepción de solicitudes que va a trabajar de manera coordinada para llevar a cabo los trámites pertinentes de todos aquellos ciudadanos que busquen un empleo relacionado con el ámbito hostelero en la capital y la provincia [+]
Personal para nuevo restaurante. Nuevo establecimiento hostelero precisa personal de sala (jefe de sala, jefe de rango y camareros). Es imprescindible que las personas que opten al puesto tengan experiencia previa. Técnico/a informático. Empresa [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.