...de almendras de las monjas. Con ella, "podemos comprobar la calidad de nuestros productos y, por supuesto, de nuestros hosteleros, capaces de innovar día a día y sacar nuevas recetas, que seguro van a deleitar a sus clientes?, ha comentado Adrián Sánchez, quien [+]
...también con el propósito y compromiso de coordinar la colaboración entre agricultores, almazaras, cooperativas, comercializadores, distribuidores, hosteleros, investigadores e instituciones para posicionar el aceite como uno de los productos privilegiados [+]
...de Hosteleros de Andalucía, no quiso perderse el aniversario de Factoría Cruzcampo y durante su intervención dejó en evidencia la necesidad de la formación en el sector. «Es uno de los retos que tenemos y por eso son cruciales las escuelas de hostelería, porque [+]
...de empleo para el sector industrial, hostelero y turístico. [+]
...participarán haciendo representaciones teatrales de la época del Lazarillo de Tormes y del Conde Lucanor. Además de la implicación de los habitantes, el también presidente de la Diputación ha recalcado la participación de los hosteleros, ya que también van a [+]
». López asume que la suspensión tendrá importantes consecuencias en la economía de los hosteleros de la capital, pero «ahora, lo importante es garantizar la seguridad sanitaria de los ciudadrealeños». Solo en 2010, y debido a las condiciones [+]
Son muchos los motivos que pueden llevar a un hostelero a decantarse por una u otra barra de referencia al margen del propio negocio, pero cuando es una tradición heredada la que está detrás, la visita está más que justificada. Así ocurre con [+]
...en sus gentes, muestre todo lo que Madridejos puede ofrecer y representa, tanto en su pasado, como del presente y el futuro de su sector industrial, comercial y hostelero. Con ello se pretende crear una marca común con todo lo que el municipio, pueda [+]
...de las vacaciones de Navidad y con la sexta ola del Covid y la variante Ómicron multiplicando los contagios han visto caer en picado la actividad. Según la Asociación de Hosteleros de Sevilla y provincia, la situación se ha traducido en una caída de hasta el 40 ... , vicepresidente de la asociación de hosteleros de Sevilla, la situación actual es que hay «muchísima gente en casa» debido a los contagios y aunque enero siempre ha sido «un mes flojo» por la denominada «cuesta de enero», este año se le suma a ello la sexta ola [+]
...de retirada a los hosteleros que han incumplido la normativa vigente. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.