...casos implican una positividad del 16,2% tras realizar 3.651 pruebas de PCR y de tests de antígenos. A estas cifras se suma la pesadumbre del sector hostelero por un cierre obligado que no entienden al no ser el principal foco de expansión [+]
, Gutiérrez, Caballero y también Barbadillo, el Tesoro, González Byass o el Fundador. Sin atascos, sin CO2, sin accidentes». Una oportunidad para que «nuestros cascos bodegueros, que nuestros comercios locales, que nuestros hosteleros amplíen su mercado [+]
En la barriada de Arroyo del Moro es posible salir a comer y sentirse, a la misma vez, como en casa. Cristina Ruiz y Miguel Ángel Sabio, hosteleros cordobeses, se han desvivido por que así sea en la creación y consolidación de Bienmesabe. Desde hace [+]
El Ayuntamiento de Madrid mantendrá el 50% de los puestos del mercado de belenes, adornos, objetos navideños y artículos de broma en la Plaza Mayor, que este año convivirán por primera vez con las terrazas de los establecimientos hosteleros ubicados [+]
...defenderse; apenas dos horas», ha planteado Alexis Ruiz, presidente del área de discotecas y salas de fiestas de HORECA, la patronal de hosteleros. Los empresarios califican como «positiva» la apertura, el «inicio» antes de llegar a la nueva normalidad. La [+]
...las restricciones recogidas en su nueva orden, mediante la que se obligará a los hosteleros a cerrar antes de las 00.00 horas y se prohibirán los grupos de más de seis personas. Zupiria añadió que habrá que tomar decisiones en función de una realidad «cambiante [+]
De los proyectos de Hotusa en Cádiz, el que anda más rezagado es el de la Casa del Almirante. De hecho desde la propia firma hostelera indican que las obras no se han iniciado por el momento y por tanto, ni mucho menos disponen de plazos estimados sobre el comienzo ... una sola familia, en el siglo XX se fue dividiendo en varias casas hasta que por su deterioro se tuvo que cerrar. De momento Hotusa también está pendiente de determinar la categoría que tendrá el futuro establecimiento hostelero que dará un nuevo [+]
...nuestros pueblos se pierde un lugar de convivencia», ha expresado el presidente de la institución provincial, Carlos García. Así, ha puesto de manifiesto el «compromiso» con estos sectores, como el agroalimentario y el de los hosteleros. El sector de la [+]
Urbanismo publicó el edicto correspondiente, cualquier ciudadano puede solicitar acceso al proyecto. La empresa hostelera cordobesa fue fundada en 2006 y actualmente cuenta con un capital social superior a los 30.000 euros, según consta en el Registro [+]
...del sector alimentario Así, chefs de la talla de Paco Pérez ?en Miramar , el dos estrellas de la Costa Brava? u hosteleros como Marcos Granda ?del biestrellado Skina o de Nintai, con una, ambos en Marbella? están en contacto diario con Roberto Prieto [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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