...económicas sin ningún tipo de actualización de precios mientras que el sector sufre incrementos en los costes de producción por encima del 30%«, según Hosbec. [Los hosteleros a Yolanda Díaz, ante la falta de personal: «No hay que subvencionar a la gente para [+]
...presidenta de Michelin España y Portugal Mari Paz Robina, también ha destacado el apoyo de la compañía al sector hostelero en unos momentos tan difíciles y recalcó que el sector comparte con Michelin valores como «el esfuerzo, el trabajo en equipo, la [+]
...recomendó evitar «las aglomeraciones». Precisamente ayer estrenó Andalucía la fase uno de la desescalada en la que se han relajado las medidas de control de la pandemia, algo que han criticado los hosteleros, que se sienten maltratados por la Junta. A este [+]
hosteleras y del ocio y de sus trabajadores». [+]
...mano de nuevos propietarios, que tienen la intención de mantener el coloso cervecero que levantó Emeterio Serrano en pocos metros cuadrados. O como ocurrirá en breve con una de las insignias hosteleras de El Arenal: La Isla, que regresará en cuestión ... despidió este pasado abril después de casi un siglo de historia. Eso sí, ya tiene nuevo dueño al frente y fecha de vuelta. En lugar de la familia Bueno, quien la ha gestionado desde hacía casi 80 años, ahora tendrá como piloto al hostelero Nacho Zamudio [+]
...sector hostelero tengan «las mismas oportunidades», en referencia al ocio nocturno con respecto a otras secciones como las de bares, cafeterías o restaurantes. Ya ante la prensa, antes de esa reunión, se apuntaba a que en el Consejo Interterritorial ... » que no se solape con otros sectores hosteleros como los bares o la restauración. «Queremos trabajar, que nos parezcamos a la normalidad y, si tenemos que aplicar alguna medida, dígannoslo con claridad», ha dicho. Turismo extranjero Respecto a [+]
...de inversores externos, y que también resulta de gran utilidad para los hosteleros. De hecho, en el argot del sector se conoce con el nombre de «no show» al fenómeno de las reservas no presentadas, que conllevan notables trastornos para los empresarios no solo ... de reservas «no show» representan el 15% de la facturación de muchos establecimientos, por lo que resultaba apremiante buscar una solución al problema. Esta App permite ganar un margen de maniobra mayor para que los hosteleros puedan reaccionar in extremis y ... », asegura Saray Maestro, quien destaca que la aplicación da respuesta por igual a las necesidades de hosteleros y comensales. De reciente constitución, Maybein posee un equipo netamente vallisoletano, con la periodista Saray Maestro como fundadora, junto [+]
...tenido lugar este lunes en el conocido establecimiento hostelero de la capital. Sus Majestades han degustado un roscón y también han afirmado que esperan que la ciudad pueda disfrutar de nuevo de un cortejo en la calle tras la paralización por la pandemia [+]
El presidente de la patronal hostelera Horeca, Antonio de María, y presidente de los hosteleros en la CEA, apuntó que estará encantado de que estas previsiones se cumplan. «Aunque ya es muy bueno que se están registrando mejores niveles de reservas ... tan pronto», apuntó De María. El hostelero gaditano confía en que las buenas noticias acerca de la economía generen «mayor confianza entre los españoles para que salgan a disfrutar y a gastar, el que aún pueda hacerlo». De María asegura que, además [+]
...ordenanza se centra en los nuevos negocios en los mercados de abastos al margen de la comercialización en sí de productos alimentarios. Por un lado están las actividades hosteleras y de restauración y los veladores vinculados. «Para ellas se establece una [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.