, como la iluminación nocturna de los monumentos - finalmente no deberán apagarse a las 22.00 horas - o la temperatura de bares y restaurantes, que elude el tope de los 27 grados . Noticia Relacionada ahorro energético estandar No La patronal hostelera en [+]
...de Sevilla lleva cerrada desde el 12 de octubre de 2019. El festival a beneficio de las obras sociales de las hermandades del Baratillo y la Esperanza de Triana fue el último festejo que acogió el coso del Arenal. Son muchos los toreros, ganaderos, hosteleros [+]
...hecho por los hombres. La oscuridad absoluta era de pronto lo que había sucedido a los restos de la luz solar, que se había ido a otra parte del planeta, y entonces en la plaza de Santa Ana, junto a Marqués de Priego, un modesto hostelero se felicitaba [+]
Señor Ximo Puig, soy hostelero de Benidorm, estoy en la UCI por el coronavirus desde hace unos días y mis empresas están en la UCI desde octubre ya. En el hospital lo tienen claro, me quieren ayudar, y lo hacen con una dedicación y profesionalidad [+]
...placer, trabajar con gente tan currante. Para mí es un orgullo ?apostolar? el pan de Paco en mis restaurantes». Los clientes hosteleros no piden exclusividad a Artesa, de ahí que hay ocasiones en los que se despachan directamente en el horno. «Para [+]
En busca del tendido de sol en una jornada en el que al astro rey lució, pero apenas logró poner el termómetro en positivo unos grados, clientes y hosteleros afrontaron con resignación el nuevo día de cierre total de bares, cafeterías y restaurantes ... mantener la caja a cero y la mente ocupada ante el tercer cierre motivaron a muchos a abrir para un servicio «residual» dada la época del año y las gélidas temperaturas. Malestar y resignación entre hosteleros y clientes. Comprensión con el enfado por ... contrario. Son quienes nos van a sacar de aquí con un sufrimiento muy intenso, y con un desgaste y pérdida de empleo y pérdida económica muy importante que nosotros tenemos que intentar compensar», reconoció. Según dijo, los hosteleros «han comprendido el [+]
, el sector hostelero genera el 52% de los envases de vidrio de un solo uso, por lo que es clave para impulsar una transición real hacia un modelo de economía circular. «Banderas Verdes es una campaña única, porque en ella logramos unir a ... , recibirán un reconocimiento singular por parte de Ecovidrio por el esfuerzo realizado y por mejorar la concienciación en su localidad. Núñez-Lagos deja claro que «la puesta en marcha del sector turístico y hostelero de nuestro país tiene que serlo [+]
...innovando con nuestros productos únicos», dijo Mora, ya que el congreso se busca la formación de los hosteleros sanluqueños, con la participación cocineros ganadores de otras ediciones de distintos puntos de España. Mora agradeció a Mikel Martínez y a la [+]
...delegación de Salud, somos conscientes de que muchas personas habían puesto sus esperanzas en trabajar estos días, como los hosteleros, pero es la solución más sensata. Siempre digo que la Feria del próximo año será la mejor y esperamos que está vez sí [+]
...atracciones, pero sin grandes eventos que conllevarán la aglomeración de personas sin control. Desde la Asociación de Hosteleros provincial se propuso recuperar la feria de invierno con actividades gastronómicas y culturales como alternativa y complemento a [+]
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