La bodega jerezana Cayetano del Pino ha presentado en sus instalaciones de la Plaza de Silos el Amontillado VOS, en un acto en el que han estado presentes empresarios hosteleros de Jerez, como Javi Muñoz y Juanmi Contreras, de La Carboná y Tuga [+]
...participantes han cocinado con los mismos ingredientes y cantidad de anguilas. Al partir de «la más absoluta igualdad se ha podido saber quién tiene mejor mano y fortuna con este plato», destaca la Asociación Empresarial de Hosteleros del Palmar en un comunicado [+]
El sector de la hostelería y el de la gastronomía son dos auténticos motores de la economía sevillana. En plena diversificación del mercado gastronómico y hostelero, así como tras el auge de muchas empresas derivadas del mismo, entrevistamos a [+]
...circulación y más de la mitad de ellos (52%) se genera directamente en el sector hostelero. Es decir, que, de media, cada establecimiento genera al día unos 23 envases. Mientras, un hogar genera un envase de vidrio cada dos días. Por tanto, consideran que la ... », explica Fuentes. Para los hosteleros, y este año como novedad, se va a hacer entrega del distintivo al chiringuito más sostenible del verano. «Entregaremos en total 9 distintivos a final de la campaña y estos serán elegidos tras una encuesta a pie ... sobre otros. «En este sentido, nosotros percibimos que los hosteleros y los ayuntamientos llevan tiempo subidos al carro de la sostenibilidad y son muy participativos y colaboradores a la hora de implicarse en la iniciativa. De media, esta iniciativa [+]
Hasta el 30 de abril. Ese será el plazo máximo que los concellos gallegos interesados en ayudar económicamente a los hosteleros de su municipio tienen para sumarse a la plataforma habilitada por la Xunta, que permitirá adelantar y agilizar, de igual ... modo, las ayudas municipales para el sector. Estas estarán complementadas también por las que el Ejecutivo autonómico puso en marcha dentro de los dos planes de rescate a autónomos, microempresas y hosteleros que ya hay en marcha (tanto el primero como ... pandemia. Este acuerdo permitirá al Gobierno gallego adelantar el dinero que destinen a los hosteleros de su municipio a todos los ayuntamientos adscritos. Posteriormente, la cantidad acordada se devolvería bien con cargo a las transferencias del Fondo [+]
...necesaria colaboración de hosteleros , residentes, visitantes y ciudadanía en general» para conseguir erradicar unos actos que no sólo representan una pesada carga económica para la ciudad, sino que dañan su imagen y constituyen un delito contra el [+]
...prohibidas en un establecimiento hostelero situado en la calle Santo Toribio de Mogrovejo, al que inicialmente acudieron por molestias por ruidos . En el local identificaron a seis personas como causantes de las mismas -dos de ellas menores de edad-. A uno [+]
Los establecimientos hosteleros Asador Palencia de Lara con su tapa 'Rabo de toro' y Taberna El Botero con el cóctel 'El Origen' han sido los ganadores del II Concurso de Tapas y Cócteles de la provincia de Toledo, organizado por la Asociación ... han querido acompañar a los hosteleros en esta segunda edición. 'Rabo de toro', tapa ganadora del Asador Palencia de LaraEl presidente de la AHT, Tomás Palencia, ha agradecido la colaboración de las instituciones y las empresas colaboradoras, y ha ... destacado el esfuerzo que hacen cada año los hosteleros para superarse con sus elaboraciones. «Además de ser una Jornada de hermandad entre profesionales y compañeros, lo que hemos visto hoy desde la Escuela Superior de Gastronomía y Hostelería es el nivel [+]
...trabajadores hosteleros . Esta vez se ha hecho viral uno de sus post debido a la respuesta del trabajador al dueño del local que le quería contratar. «Vale. Y el tío que te abanica, ¿dónde lo tienes? Explotador », le ha dicho en tono irónico. Noticias [+]
...mínima de seis meses, además del carné de manipulador de alimentos. Cocinero/a. Establecimiento hostelero de la localidad de Almedinilla necesita contratar a un/a cocinero/a y/0 jefe/a de cocina ante la futura jubilación del cocinero principal. Se [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.