Los hosteleros sevillanos se han mostrado satisfechos por el anuncio de alivio de las restricciones a partir de este jueves que les permitirán mantener los bares y restaurantes abiertos hasta las 23.00 horas aunque no puedan recibir nuevos clientes ... más tarde de las 22.30. El presidente de los hosteleros de Sevilla, Antonio Luque, ha valorado de forma positiva el anuncio del presidente de la Junta de Andalucía y ha dicho que considera que era «normal y de sentido común que se volviera a las 22 ... partir del 9 de mayo para que la desescalada se haga «con sentido común, para poder salvar muchos negocios y muchos puestos de trabajo». Luque se ha mostrado esperanzado en el avance del ritmo de la vacunación en Sevilla. Los hosteleros piden a la [+]
El italiano Massimo Sardelli, responsable del restaurante Porta Rossa, ha fallecido en Sevilla este miércoles a causa de un cáncer de esófago. Massimo Sardelli llegó a Sevilla en el año 1986 al abrigo de su hermano mayor, Rico Sardelli, conocido e [+]
...de bloques de apartamentos ?a 15 minutos de Alicante capital? a la que llegaron en los años 90 y en la que forjaron un pequeño emporio hostelero. Su primer local lo abrieron en 1993. Noticia Relacionada estandar No Estas son las once heladerías que deberías [+]
La Policía Nacional ha detenido en Valladolid a un hostelero de 54 años, sin antecedentes policiales, por un delito de lesiones graves tras agredir a otro con una barra de hierro al tratar de impedir que entrara en su bar, según informaron a Ep ... propietario se lo había prohibido, haciendo el primero caso omiso a las indicaciones, por lo que el hostelero se dirigió a la cocina de donde salió con una barra de hierro. Los agentes encontraron en el suelo de la cocina del bar una regla de albañil [+]
El concejal del equipo de Gobierno, Pablo García, informó el pasado miércoles en el Consejo de Participación del Distrito Norte sobre el avance del nuevo proyecto que se está levantado junto al hotel Beatriz, unos terrenos que acogieron en los años 9 [+]
...presentado en el marco de Fitur, la Feria Internacional del Turismo, los firmantes pretenden «asentar las bases para conseguir la sostenibilidad de los negocios hosteleros, uno de los sectores más impactados por la crisis del Covid-19 y de alta relevancia ... de vertebración digital para toda la cadena de valor de la hostelería; incidiendo principalmente en tres grandes áreas de actuación: contar con un modelo de gestión eficiente, reforzar el contacto entre los hosteleros y sus clientes, y aprovechar nuevas ... oportunidades de negocio. En este contexto, Heineken destaca que en el año 2021 destinó cerca de 190 millones de euros a iniciativas de apoyo a los hosteleros en nuestro país. Ante el aumento de la velocidad de cambio, el sector demanda «una mayor [+]
...restricción de la actividad hostelera, deberá poner encima de la mesa sin más demora con qué ayudas directas e inmediatas se van a compensar los perjuicios que con sus decisiones está causando al sector». También informan de que han emplazado a ... los hosteleros de Toledo y su provincia a una concentración frente a la Consejería de Sanidad a las 11:00 horas de este miércoles 21 de abril, para lo cual, ya se están tramitando las oportunas comunicaciones. Se trata de una nueva protesta, tras la protagonizada [+]
...familia de fuera el hecho de que ella viva en Cádiz... El capataz Ramón Velázquez se refería a sus «criaturas» y las humaredas que no eran incienso y salían de debajo de los pasos en los 80 y 90. Y el hostelero Pelayo, emocionado, reconocía que no le va [+]
, considera que «este señor no debería de estar en el cargo que actualmente ocupa en lo que respecta a las terrazas porque cuando uno no sirve para determinadas cosas, lo mejor es que no las haga». A los hosteleros no les parece que Vila sea el mejor ... tal y como está, pero que no nos vengan con criterios técnicos o personales que no están incluidos en ella». Insiste en que practicamente la totalidad de los empresarios hosteleros no están contentos con este concejal, por lo que condieran que lo [+]
Triana han colgado el cartel de lleno en prácticamente todos los locales, según confirman desde la Asociación de Hosteleros de Sevilla y Provincia. Es un fenómeno, el de los locales cercanos a la Feria que se extiende no sólo la primera noche sino al ... caso no hacen un menú especial sino que sirven a la carta. «Lo tenemos para un grupo que no cabe en la cena de la caseta y cada año lo reserva» , explica. Desde la asociación de hosteleros, su presidente, Alfonso Maceda, confirma que la previsión para [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.