», explica el presidente de la Asociación de Turismo Rural de la Sierra de Cádiz. «Mucha gente y lo más negativo para los hosteleros es que, debido a los precios, el ticket de los consumidores se ha contenido. Son muchos los que preguntan por tapas y, para [+]
...además de atesorar un vasto patrimonio artístico es un centro ineludible para la práctica del enoturismo como Toledo. Un recorrido por callejuelas y plazas ancestrales para rememorar aquellos locales hosteleros y gastrónomos, hoy desaparecidos, que [+]
...la consejera de Economía, Empresas y Empleo, Patricia Franco. Tras reconocer y aplaudir el esfuerzo de todo el sector hostelero durante y tras la pandemia, el presidente regional ha «presumido» de la evolución que el turismo ha experimentado en la [+]
...cargadores o integrantes de las bandas de música, también «todos aquellos comerciantes y hosteleros que han puesto su profesionalidad y tiempo al servicio de visitantes, turistas » y población isleña, a la que ha agradecido su «papel de anfitriona y la [+]
Cada vez son más los establecimientos hosteleros de la capital que se apuntan a esta manera de disfrutar de la comida [+]
...que nos llevarán a mejorar nuestras playas, la calidad de los espacios públicos de interés turístico y cultural, los servicios y nuestro patrimonio, al tiempo que redundará de manera positiva en el sector hostelero y comercial y, en definitiva, en la [+]
...la zona centro de la ciudad, por tener más veladores instalados de los autorizados en su licencia. También multaron a otro establecimiento hostelero situado en el barrio de El Crucero, en este caso por ejercer actividad musical a gran volumen con [+]
...de la diversidad y la promoción de este singular manjar. También participarán restauradores, hosteleros, productores, comercializadores y ayuntamientos. [+]
¿Qué espacio es? Acaba de abrir junto a Plaza Nueva un nuevo establecimiento puesto en marcha por cuatro jóvenes, algunos de ellos con experiencia hostelera en la localidad extremeña de Don Benito. Es un amplio establecimiento que ofrece tanto zona [+]
, «gran profesional y divulgador de conocimientos cerveceros», o Mikel Ríos, director del Festival de Cerveza de Barcelona y una de las más grandes figuras en este campo en España. Así, el hostelero amplió sus conocimientos sobre el zumo de cebada en un ... el gran interés de los jóvenes por conocer y aprender sobre el mundo de la cerveza, su elaboración y distintos matices. «Da gusto ir a fábricas artesanales», señala el hostelero. «Yo esperaba encontrar gente mayor, y por el contrario, hay muchísima [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.