Valoración Crítica2 Los resistentes Comparsa La sociedad ha aplaudido a sanitarios, fuerzas de seguridad, repartidores, hosteleros, transportistas, maestros... pero en esta pandemia los auténticos resistentes son 'los músicos'. Gracias a ellos [+]
Frente al estadio Ramón Sánchez Pizjuán ha anclado un nuevo espacio hostelero que aporta a la zona un concepto gastronómico diferente. Su cocina tradicional, pero con líneas innovadoras, tiene el pescado y el marisco como principal exponente [+]
...viernes 18 de marzo, ya Olvera ofrece una ruta gastronómica por diferentes establecimientos hosteleros de la localidad y un premio singular: el peso del hostelero ganador en aceite. También se celebra por primera vez el miércoles 23, en el centro [+]
...saber del santoral de hoy Hoy, sábado 5 de diciembre del 2020 el Santoral Cristiano festeja el Santo de San Sebas, seguido de otros nombres que podrás consultar aquí mismo. Hosteleros asturianos, encerrados en una iglesia de Gijón porque «ya no ... tenemos ni para comer» «Desesperados». Así están los hosteleros asturianos ante el cierre del sector. «Acuciados por los pagos, sin ingresos y endeudados, a muchos compañeros no les queda más alternativa que el cierre», aseguraba ayer Jorge Blanco ... , propietario de «la Terracina de El Coto». Una desesperación que le ha llevado a él y a otros cuatro hosteleros, integrantes de la plataforma Asturias Suma, a encerrarse desde ayer por tarde en la iglesia de San Pedro, en Gijón. ¿Cómo está dejando [+]
...presentar sus ofertas. La concesión de este establecimiento hostelero sale por un precio de 180.480 euros durante un periodo de diez años. El local se conserva en buen estado y en correcta condiciones, limpio de enseres y sin deterioro. Según se recogen [+]
...de las bodegas locales, Bodegas Castiblanque, y disfrutaron de la gastronomía manchega que ofertan los diferentes establecimientos hosteleros. El alcalde de Campo de Criptana, Santiago Lázaro, acompañado por la primera teniente de alcalde, Virginia Pintor, y el [+]
...la mesa hubo distintos temas. Por un lado, la llegada del verano, uno de los más esperados para los turistas, pero también para los hosteleros y comerciantes, quiénes confían en recuperar números pre pandemia. Desde el Ayuntamiento, comentaba su ... responsabilidad de tener que dar un buen servicio. Vittorio Canu, presidente de los hosteleros chiclaneros, aseguraba que «hemos adecuado los locales para el verano. La verdad es que la cosa va a ir bastante bien con el tiempo que estamos teniendo». «Hemos ... que hacemos tienen un costo my alto, pero te puedes permitir comer y trabajar de lo que te gusta, y eso es lo más bonito que hay». «Los hosteleros somos testigos de ello, el turista nos pide cada vez más el vino propio de Chiclana», afirmaba el [+]
¿Cuándo podrán los pasajeros de los cruceros circular libremente por la ciudad?. Ésta es la pregunta que se hacen muchos de los comerciantes y hosteleros del casco histórico de Cádiz, que han visto mermados sus ingresos ante la existencia de unos [+]
, Miguel Ángel Torrico. El objetivo de la cita, se explica en la nota de prensa, es «preparar el regreso a una supuesta situación de normalidad prepandémica» en el ámbito hostelero, muy castigado por la crisis del Covid, «antes de la llegada del mes ... uso de veladores. Esta propuesta, según la patronal hostelera, «ha quedado a expensas de estudiar las excepcionalidades y diferentes casuísticas», sin llegar a concretarse. Desde Hostecor, se indicó como ejemplo de esas áreas «excepcionales» que se ... de competencia desleal o abusos en el ámbito hostelero y se ha comprometido a realizar evaluaciones periódicas que favorezcan una recuperación plena de actividad en el sector». Así, se instó a que, transcurrido el «peor período de la pandemia», en alusión al [+]
Aprender de la experiencia de los demás siempre es una oportunidad para crecer y con esa filosofía ABC y GURMÉ han organizado un encuentro profesional de la mano de Cruzcampo. Los invitados, cuatro hosteleros de distintos puntos de Andalucía que han [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.