El presidente del Grupo Municipal Popular de Cádiz, Juancho Ortiz, -acompañado por los concejales Nuria Álvarez y José Carlos Teruel, volvió a reunirse el pasado martes con varios hosteleros de la calle de La Palma que quisieron mostrar a ... , confirma «el engaño de la coalición Kichi-Vila (alcalde y concejal de Urbanismo): ni reunión ni solución, mesas fuera y negocios que tendrán que cerrar según nos cuentan los propios hosteleros porque es absolutamente inviable mantener el bar abierto con la ... la intención municipal de seguir adelante con la retirada de mesas- el anuncio de proponer una moratoria de la ordenanza. Ortiz señaló que «lo que está ocurriendo con este asunto no puede deberse más que a un engaño a los hosteleros o a una [+]
, después de dos años de restricciones por el Covid-19. De hecho, calcula la patronal que hacen falta en torno a 3.000 empleados . Una cifra que desliza la asociación hostelera Abreca, que cuantifica que el noventa por ciento de bares y restaurantes ... que han ampliado la temporada a junio y julio», explica este hostelero que, insiste en la particularidad de la capital turística de la Costa Blanca respecto a otros lugares con alta masificación de visitantes. «Somos un destino desestacionalizado ... . Trabajamos mucho en invierno, por eso sufrimos más que nadie durante la pandemia, ya que si en otros sitios la facturación bajó un 25%, aquí lo hizo un 85 », explica a este periódico. En cuanto a la falta de camareros, Fratini argumenta que «los hosteleros no [+]
...los últimos tiempos. Por eso cree que utilizar estos dispositivos ayudará a aportar «sensación de seguridad» a los clientes. Los hosteleros consultados creen que poner un sistema de arcos de seguridad, como el que se utiliza en los aeropuertos, no tendría ... armas prohibidas. Cree, además, que estos dispositivos tendrán un efecto «disuasorio» y, así, quienes lleven objetos punzantes no intentarán acceder para no verse descubiertos. «Se aleja a la gente problemática», opina. Desde la Asociación de Hosteleros ... policía, de tal manera que, aunque pueden denegar la entrada a un cliente conflictivo, no está claro que puedan decomisar objetos. Legislar en caliente A nivel autonómico y a nivel estatal, los hosteleros insisten además, en que las reyertas con armas [+]
Tiene buen paladar y predilección por las terrazas. Pero a partir de ahora le será más difícil estafar, porque los hosteleros de Alicante ya lo conocen de sobra. Un hombre de 50 años ha ingresado en prisión tras ser detenido por la Policía Nacional [+]
Aunque los rumores apuntaban a que sería una franquicia la que se haría con el espacio de Don Diego, la mítica cafetería de Esperanza de Triana que cerró en septiembre, finalmente ha sido un hostelero de la zona quien se ha quedado con esta popular [+]
La expresión afable y amable está volviendo poco a poco al rostro de los clientes y empresarios del sector hostelero cordobés. Con la entrada en vigor de la fase 2, las restricciones de aforo se han relajado y los salones y terrazas [+]
Desde el 2016 se vienen celebrando los premios Gurmé del ABC Córdoba, unos galardones que reconocen la labor de todo el sector hostelero de la capital y la provincia. Estos premios, que cuentan con una doble vertiente, jurado y público, en sus cinco [+]
...las instalaciones de una peña gallística situada en la planta superior de un local hostelero en Chiclana de la Frontera. Durante la inspección los agentes pudieron comprobar que de las decenas de personas que asistían al campeonato cómo público, algunas de ellas no [+]
, #FUERZABAR refuerza su propuesta de valor con fuerzabar.es, una nueva plataforma de servicios y atención al cliente que ayuda al hostelero a optimizar su tiempo, realizar sus pedidos de forma ágil e impulsar su negocio. Responde así a las necesidades actuales ... que la hostelería concentra 7 de cada 10 empleos perdidos en España (casi 750 mil profesionales hosteleros han visto cómo la pandemia afectaba a su empleo). Un buen ejemplo de este compromiso social es la promoción #FUERZABAR Talento Cruzcampo, con la ... que Cruzcampo y su Fundación inspiran a jóvenes para impulsar la hostelería, preparándolos para convertirse en verdaderos empresarios y poniéndolos en contacto con hosteleros en activo, que actúan como mentores durante todo el proceso de aprendizaje [+]
...del centro. Pero esta imagen poco se correspondía con el balance negativo que ya planeaba sobre las cuentas de los hosteleros. Antonio Ortega, del pub O'Donohuges, aseguró que las ventas han descendido bastante. «Mucho menos que el año pasado, sin duda [+]
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