...porvenir. Y lo hizo. Sus habilidades hosteleras y sociales, se desconoce en qué proporción exacta, le han convertido en una de las celebridades a caballo entre los dos últimos siglos. Lucio Blázquez Ignacio Gil Premios nobeles como Severo Ochoa, Kofi Annan [+]
Los hosteleros de Córdoba, a través de la plataforma Horeca, han criticado a través de una nota de prensa lo que consideran un nuevo «impuesto» a un sector ya muy castigado por la presión fiscal y la pandemia. Desde hace menos de un mes tienen que ... establece las tarifas que todos los establecimientos de hostelería que dispongan de esos medios de difusión deben abonar a Egeda (Entidad de Gestión de Derechos de los Productores Audiovisuales). Los hosteleros de todo el país llevan desde el año 2018 [+]
Nuevo Poniente es un icono de la expansión urbanística de Córdoba . Un crecimiento que se ha volcado claramente por el oeste de la ciudad con este barrio y los que se sitúan más al norte de él: Huerta de Santa Isabel o el Hipercor. Este núcleo de viv [+]
La terraza del Hotel Carlos V (plaza Horno de la Magdalena, s/n), que habitualmente comienza la temporada hacia la primavera, ha decidido adelantar su apertura y la 'Azotea de Carlos' abre sus puertas este 1 de febrero . Se trata de una novedosa apue [+]
Un año más, los usuarios de TheFork , plataforma de reservas online en Europa, han elegido el ranking TOP100 2022, el cual tiene como nuevo ganador en la Comunidad Valenciana el restaurante Raúl Resino , del chef que le da nombre. Ubicado en Castelló [+]
Los hosteleros afrontan con optimismo el inicio de la Semana Santa que calculan que tendrá un impacto de 400 millones de euros y saludan el anuncio del Gobierno de que se retirarán las mascarillas del interior a partir del próximo día 20. En una ... nota emitida por la Asociación de Hosteleros de Sevilla y Provincia, aseguran que tras dos años en los que la pandemia ha privado a Sevilla de sus fiestas de primavera, abril arranca con «un sentimiento generalizado en el sector hostelero de optimismo a ... momento el mejor servicio, estas fechas se traducen en altos niveles de contratación, Según estiman serán 2600 nuevos puestos de trabajo, siendo además, el sector hostelero el que más está creciendo en número de contratos indefinidos. Los hosteleros [+]
El juzgado de primera instancia número dos de Sevilla ha emitido un auto por el que se le reconoce a un hostelero sevillano el Beneficio de Exoneración del Pasivo Insatisfecho (BEPI), lo que ha supuesto que este empresario quede libre de pagar 24 ... .022 euros tras tener que cerrar su negocio por el estado de alarma . Este hostelero sevillano solicitó dos créditos para que su pareja abriera un bar y, «solo cuatro meses después, se vieron obligados a cerrar» por el estado de alarma declarado a causa de la [+]
Los hosteleros de Benidorm coinciden con el dueño de un asador de Málaga -duramente criticado al asegurar que no encuentra camareros aun pagando por encima del convenio- en que resulta «muy difícil» contratar mano de obra y no se debe a la ... de trabajo que nadie quiere mientras hay miles de parados cobrando el subsidio de desempleo y otras pagas. Al achacarle una comentarista del espacio televisivo que la razón de esa vacante era que no pagaba según las normas, el hostelero ha anunciado que la ... trabaja más. También hay algunos camareros que «se aprovechan para buscar la mejor oferta , es como una subasta y al final, los propios hosteleros nos hacemos la guerra a nosotros mismos, es un gran problema«, según Fratini. «Algunos cierran el bar varios [+]
(TSXG), están todavía vigentes, por lo menos, hasta el próximo 9 de abril. Los hosteleros creen que ya es suficiente y que la limitación que les afecta no tiene sentido prorrogarla más, sobre todo cuando el Consejo Interterritorial decidió este ... declaraciones recogidas por Europa Press, el hostelero lucense pidió al Gobieno autonómico «que se acaben con las restricciones de una vez» para poder operar con las licencias en su totalidad. En este sentido, el conselleiro de Sanidade, Julio García Comesaña ... quedaron aquellos días donde las limitaciones eran tan rígidas como el toque de queda o no poder reunirse con personas no convivientes. Incluso se decretó el cierre del interior de los locales hosteleros, dejando solo disponibles las terrazas. Ahora [+]
A Jorge D., un conocido empresario del sector hostelero y encargado de varios restaurantes de moda en Madrid, la fiesta se le fue de madre, perdió la noción del tiempo. Se ausentó varios días de su puesto de trabajo y cuando reapareció le dijo a su ... planes, cómo y cuándo llevarían a cabo el montaje, de acuerdo a las fuentes jurídicas consultadas. Una buena coartada Los hechos ocurrieron en abril de 2022. Cuando el hostelero llamó a su amigo, J. S. -funcionario de Policía encargado de gestiones ... ». De acuerdo a las pesquisas, a cambio el hostelero había prometido invitarles a una cena con servicios de prostitución incluidos. Los movimientos bancarios, no obstante, revelan que al final fue más allá. Hubo dinero. Y, según los investigadores, también [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.