La provincia de Sevilla tiene una gran riqueza culinaria y en apenas unos días tendrá la oportunidad de demostrarlo en un evento pensado para los apasionados de la gastronomía. Recetas, productos y hosteleros de los pueblos viajarán a la Isla de la [+]
Iván Periano prepara su chiringuito de Santa María, que abrirá este miércoles, para enfrentarse a una temporada alta llena de incertidumbres. La mayoría de los negocios de playa han abierto este fin de semana y se han encontrado con un calor propio d [+]
él solía repetir. De hecho, LA VOZ de Cádiz le dedicó una entrevista cuando se jubiló, en el año 2012, donde hacía hincapié en el sacrificio que le supuso ser hostelero. «El oficio de la hostelería es muy sacrificado porque mientras todo el mundo sale [+]
...la Asociación Empresarial Hostelera y Turística de la Comunidad Valenciana (Hosbec), el precio actual establecido en 22 euros por persona y día con pensión completa hace inviable la continuidad de muchas empresas y la cobertura de unos servicios [+]
...hostelería como a los productores almerienses con una inversión de un millón de euros que podrán solicitar todas las cafeterías, bares y restaurantes de cualquier municipio. En tan solo una semana los hosteleros recibirán sus ingresos en función del número ... de empleados. Se darán hasta 2.000 euros a las empresas hosteleras con hasta tres trabajadores, 3.000 euros a empresas con entre cuatro y cinco trabajadores, 4.000 euros a empresas con entre seis y diez trabajadores y 5.000 euros a locales con más de once ... tapas, no sólo estamos ayudando a los hosteleros, sino también a los productores que proveen a esos bares y restaurantes. Ahora es el momento, defendamos lo nuestro, orgullo almeriense», explicó García. Según los datos aportados por la Diputación [+]
...de 2023 se antoja espectacular. El tiempo, principal enemigo de esta celebración, acompañará y se espera récord de visitantes. Los hosteleros agradecen este aluvión de foráneos que, al contrario de lo que ocurre con otras tradiciones folclóricas, no se [+]
...otro día unos industriales hosteleros que sin duda apostaban por una Sail GP cada mes. En su negocio la caja obtenida era comparable e incluso superaba a las obtenidas con los carnavales y, lo que más celebraban, con un público más tranquilo. Se han [+]
...turismo, de los hosteleros y de los taxistas». «Hay muchas personas que se benefician de esto y estamos muy satisfechos que estas celebraciones se den en Cádiz». Los horarios de la programación, según los representantes del festival, e irán publicando [+]
...que tradicionalmente no aportan grandes facturaciones para las empresas. Así, la anterior campaña para los comercios se ha llevado a cabo en octubre y en noviembre son las firmas hosteleras las destinatarias, por lo que Cádiz Vale Más «de alguna manera ... han ingresado los establecimientos comerciales. Esta iniciativa se estrenó en 2021, sólo en su vertiente hostelera, como medio para estimular las ventas en un sector que fue especialmente lastrado por la pandemia. Diputación asumió en 2022 el [+]
...canjeen en los establecimientos adheridos, de forma que se pondrá en circulación un millón. El comercio de proximidad y el sector hostelero son los destinatarios de la tercera edición de una iniciativa cuyo éxito han subrayado este mércoles el alcalde ... esta iniciativa y Javier Vega animó a los que no lo han hecho hasta la fecha a que se animen, por la sencillez del sistema y la demanda existente. Hasta la fecha son los hosteleros los más reticentes a participar y solamente alcanzan el 15 por ciento [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.