...avecinan. Entre las novedades más destacadas figuran, curiosamente, la participación activa, como no se recuerda en años, de los colectivos de comerciantes y hosteleros. Ambas patronales se han volcado para que en plena crisis uno de los periodos más ... de los hosteleros, Vittorio Canu, felicitó al Ayuntamiento por el que calificó como un «programa muy completo de actividades», así como por el diseño de la campaña de difusión, y pidió a los chiclaneros que apuesten por el comercio y la hostelería local. En cuanto a [+]
...querido faltar caras reconocidas del sector hostelero y hotelero que fueron a reforzar sus ideas, a renovarse y a ofrecer todas las ideas que están por llegar. No es fácil destacar en Fitur, la gran feria del turismo internacional, pero Cádiz ha apostado [+]
Y tú más. Es el eslógan más frecuente en los debates institucionales españoles, a cualquier nivel administrativo. Los puntos octavo y noveno (de los 21 que tiene el pleno de hoy) han sido la espoleta. El primero era una propuesta del PP para "potenci [+]
Los enamorados de la experiencia gastronómica de Burro Canaglia están de enhorabuena. Sobre todo los que viven o frecuentan Sevilla Este. Y es que el grupo hostelero ha elegido este barrio sevillano para abrir su cuarto Burro Canaglia. Sigue [+]
Landaluce. El dirigente popular ha recordado la importancia del sector turístico para la provincia de Cádiz. «El sector hostelero está alertando de la pérdida de clientes debido a las deficitarias infraestructuras del sur de la provincia, un factor que no se [+]
La noche más terrorífica del año se acerca y cada vez son más comunes las fiestas para celebrar la festividad de los difuntos, eso sí cada uno a su manera. Tornillos a los Frankenstein, escobas hinchables, gorros de bruja y colmillos de pega se agota [+]
Ayuntamiento, como por comerciantes y hosteleros. ACOSAFE se sumó a la iniciativa con horarios especiales en los comercios y algunos descuentos para animar a las compras en esta jornada. Incluso algunos organizaron actividades como desfiles de moda. El sector [+]
...de cada 3.000»: un hostelero de Benidorm relata sus experiencias «Hablando de respetar los horarios de los camareros, generalmente deja mucho que desear, falta mucha empatía en ese sentido», confirma. Al respecto, diagnostica que esta situación «mejoraría ... negativa de un restaurante a servirle media hora antes del cierre del local. El propietario contestó a su crítica de manera educada, apelando a la necesidad de que «hosteleros, propietarios, trabajadores y sobre todo clientes tenemos que empezar a respetar ... comida. La próxima vez pides la cerveza para llevar y te comes el pollo del Mercadona en otro lugar», escribió. MÁS INFORMACIÓN noticia No «No se puede llevar comida de fuera a un bar por una cuestión sanitaria»: los hosteleros aclaran la polémica Por [+]
Los bares y restaurantes prevén que esta sea una Semana Santa de éxito. Tras haber superado ya el año pasado la facturación del mismo periodo prepandemia, el de la celebración de 2019, los hosteleros consideran que este mes de abril venderán también ... este periodo «es un nivel importante, que marca la recuperación de un sector que va muy bien , y que demuestra que sigue habiendo confianza y que no está existiendo crisis de consumo», resumen desde la patronal hostelera. Noticia Relacionada opinion No ... de ventas, que está siendo constante desde que terminaron las restricciones sanitarias , los hosteleros confían en «que empiece a haber una recuperación fuerte de la rentabilidad», mermada por el incremento de costes de los bares y restaurantes en energía [+]
...establecimientos y la especial implicación del sector hostelero, ?que permite que esta ruta se consolide cada vez más?, agradeciendo el trabajo realizado desde Alaho y las delegaciones municipales implicadas. Por su parte, el presidente de la Asociación Linense ... Mercedes Atanet, delegados de Comercio y Turismo, han secundado el agradecimiento a la asociación de hosteleros por el trabajo realizado para la organización de este evento, destacando la incorporación de propuestas gastronómicas de primer nivel y el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.