ABC varias fuentes del sector, un centenar de hosteleros ya ha iniciado el proceso para solicitar compensaciones económicas por los cierres que tuvieron que afrontar entre junio y octubre de 2020 y que fueron declarados ilegales por el Tribunal ... , como el de los hosteleros autónomos, donde es más difícil valorar las pérdidas», explica. Pese a esas dificultades, los hosteleros vascos no tienen intención de cejar en su empeño. Desde las asociaciones de hostelería del sector, como la de Vizcaya, han ... », explica Héctor Sánchez, gerente de dicha asociación, que advierte, además, de la situación delicada a la que están teniendo que hacer frente ahora muchos hosteleros que empiezan a tener que afrontar los pagos de los créditos ICO que recibieron. En todos [+]
...alumbrado extraordinario que debe servir como revulsivo de la actividad comercial y hostelera en estas fechas señaladas. Para este año habrá novedades, entre las que ha destaca el aumento de luces LED, que sumarán en total 60.000 bombillas , 10.000 más que [+]
El Juzgado de Instrucción número 1 de Elche (Alicante) ha condenado a un hostelero que propinó una patada en la muñeca a una mujer --una gestora de una colonia felina autorizada por el Ayuntamiento de Santa Pola-- cuando ella pretendía dar agua a un [+]
Alfonso Maceda (57 años) es, por fin, el nuevo presidente de los hosteleros sevillanos en sustitución de Antonio Luque y tras la marcha sin tomar posesión del cargo de Álvaro Peregil. Tras tomar el relevo, Maceda explica en una entrevista a ABC ... cuales serán sus prioridades en la nueva etapa que ahora inicia. ¿Qué pasa qué es tan difícil encontrar un presidente de los hosteleros sevillanos? Nunca ha sido fácil porque el cargo exige muchas horas y no tiene una remuneración acorde. Y es un cargo en ... se esperaba. El mes de diciembre ha sido bastante bueno después de las lluvias aunque no se han alcanzado las ventas de antes de la pandemia. ¿Se han recuperado los bares de la pandemia? En algunos casos si. Los hosteleros están haciendo un esfuerzo [+]
...de media en bares y restaurantes, los hosteleros de Benidorm han sufrido una caída cercana al cinco por ciento debido, principalmente, al coste de la energía, cuya factura se ha triplicado en apenas unos meses. «Es un problema enorme porque no podemos ... los suficientes empleados. En algunos casos -comenta- hemos tenido que cerrar uno o dos días para dar jornadas libres y en otros no hemos podido abrir todos los salones de los locales», argumenta este hostelero a ABC . Al respecto, añade que además se han ... » y clave para que en el verano de 2023 no se repitan errores. Según el portavoz de los hosteleros de Benidorm, las previsiones son «óptimas», al nivel de 2019, pero la presión será mayor ante las deudas contraídas durante los últimos años [+]
Un restaurante con 'prototipo' militar, un anfitrión ataviado como Rambo, y una carta escasa de platos. Ese panorama se encontró Alberto Chicote en la primera toma de contacto con su nuevo desafío de 'Pesadilla en la cocina '. En la entrega emiti [+]
Llegaron irregularmente a España cuando eran menores , cruzando el Estrecho en una patera o escondidos en los bajos de camiones. La Junta de Andalucía se hizo cargo de ellos, les dio comida, dinero, alojamiento y formación, pero al alcanzar la mayorí [+]
Los hosteleros españoles muestra su absoluto desacuerdo y preocupación ante la posibilidad de la aprobación, esta tarde en la Conferencia de Presidentes, de medidas restrictivas que afectarían gravemente al sector. Han mandado este comunicado para ... insistir en que se rechacen estas nuevas restricciones porque no se está siendo serio en la gestión de la pandemia: «Desde la patronal hostelera se considera que esta nueva ola de la pandemia no se está gestionando con seriedad y una vez más se pretenden ... recoge que el 0,1% de los contagios se producen en restauración frente al 38,3% en domicilios. Además, la experiencia de hace un año demostró que la restricción en los establecimientos hosteleros avocan a un aumento del consumo en espacios privados que [+]
...prenavideñas a su nieto. María, sin embargo, también hace autocrítica: «Esto lo montamos los bares y se nos ha ido de las manos. No favorece ni al hostelero ni al vecino». Un poco más adelante, el reportero va con la misma pregunta. «¿'Tardebuena' y 'tardevieja [+]
...completamente gratuita para los vehículos dados de alta en Chiclana», ha comentado José Vera, quien ha indicado que «cada vez son más los comerciantes, hosteleros y empresarios del centro, así como los residentes de distintas calles que nos solicitan que se ... destacado que «es muy importante que la Zona Azul funcione bien por la aportación económica que dejan los usuarios de la misma en los establecimientos comerciales y hosteleros de la ciudad». «Así, se evita la presencia de coches-lapa, que permanecen [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.