Este otoño, Amstel convoca una nueva competición de hosteleros para revolucionar el panorama de l'esmorzar valencià y reivindicar que #SomEsmorzadors. En octubre se pone en marcha la segunda edición de este certamen para el que, hasta el 7 ... trae al paladar el sabor de esta comunidad autónoma son los ingredientes principales de una competición en la que Amstel reta a los hosteleros a crear ' De la Terra ', el bocadillo que mejor represente la riqueza y singularidad de la gastronomía ... profundizando a lo largo de los años y ha crecido muy ligada a las tradiciones, las fiestas populares y los momentos de distensión, como son los clásicos almuerzos valencianos Un premio especial Los hosteleros interesados en participar en esta competición pueden [+]
...de ahí, coches y más coches por los arcenes y la carretera -la M-601- para subir a lo alto ya cortada en tierras madrileñas a primera hora. Una situación que ha generado malestar sobre todo en los hosteleros de la vertiente segoviana, que ven cómo en ... que cuando esté completo, los coches puedan seguir circulando sin llegar a cortar el paso", subrayan los hosteleros. Desde la Subdelegación del Gobierno aconsejan a los conductores de la vertiente madrileña que quieran subir al puerto de Navacerrada ... «que se informen de los posibles desvíos de carretera, una vez que se han llenado las plazas de aparcamiento, y para evitar colapsos en la vía», así como que los hosteleros informen a las reservas de las posibilidades de llegar. Dar la vuelta hacia [+]
...preguntamos y nos dijeron que existía este Carnaval ilegal». La hostelería respira Si las ganas de los visitantes crearon una atmósfera festiva, no muy alejada de aquellos carnavales prepandémicos, mucha culpa tuvo el esmero de los empresarios hosteleros que ... se desvivieron en las barras y locales de la ciudad. Alejandro, del restaurante Feng Shui Street de la Plaza de la Catedral, incluso asegura que «el hostelero gaditano tiene más ganas de Carnaval que el turista». Desde las doce del mediodía hasta [+]
...ambiente de convivencia e intercambio de talentos, que conecta a jóvenes con los maestros cerveceros de Cruzcampo y con hosteleros comprometidos con su sector. Así, los jóvenes de la tercera edición están a punto de comenzar su periodo de prácticas en [+]
...harán volver a nuestras raíces, con elaboraciones exquisitas y adaptaciones de esos platos que hoy en día es difícil encontrar en los restaurantes», expresaron. Uno de los aspectos destacados de estas jornadas es la apertura a toda la comunidad hostelera ... el 8 de noviembre, y los hosteleros deberán enviar el nombre del plato, una fotografía y el precio a la dirección info@hosteleriadejerez.com. Para facilitar a los comensales la elección de sus guisos preferidos, se distribuirán 10.000 guías con [+]
...participación de los mayores activos del municipio y de los distintos establecimientos hosteleros. [+]
Fernández llega a la presidencia con el objetivo de «relanzar el sector turístico y gastronómico de la Comunidad con nuevos proyectos para el sector hostelero». Jaime Fernández encabezaba la «única candidatura presentada por consenso» y sustituirá en el [+]
La Audiencia de Sevilla ha absuelto a Antonio Palomino, quien fuera vicepresidente de la patronal hostelera de Sevilla, tras ser juzgado por fraude a la Seguridad Social, librándose de esta manera de la petición de cárcel realizada por la Fiscalía y [+]
La patronal hostelera ha lanzado una campaña de «concienciación» entre los empresarios del sector para « hacer de la ciudad un lugar más limpio y atractivo». La Asociación de Hosteleros de Sevilla y provincia (AHSP) ha recordado a los hosteleros en ... las calles los contenedores repletos con bolsas de basura y desperdicios alrededor. Por ello, el presidente de la asociación sevillana apunta que «los hosteleros también somos imagen de la ciudad y vamos a hacer nuestro trabajo predicando con el ejemplo, pero ... nos gustaría contar con la colaboración del resto de sectores, al mismo tiempo que pedimos a los vecinos que no hagan uso de los contenedores que son exclusivos del sector hostelero». [+]
Soy hostelero de Benidorm y miembro de la junta directiva de ABRECA (asociación de bares y restaurantes de Benidorm), gestiono varias heladerías, cafeterías y restaurantes en la Marina Baixa y otros desde hace 18 años y mis locales se nutren en un ... personas que me envían amenazas anónimas, clientes con ideología de izquierda que ya no vienen a mis locales y gente que me está poniendo verde con mis amigos. Yo soy hostelero y quiero seguir siendo hostelero, pero Pedro Sanchez y Ximo Puig cada día que ... situación. La política nunca me ha gustado porque sus costumbres es criticar a el opuesto sea lo que diga y no tiene que ser asi. ¿Sabéis cuántos hosteleros me llaman llorando por la situación económica y me dicen que están a punto de cerrar [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.