lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Opinión

    Se buscan camareros en Cádiz

    01-07-2024

    ...es una cuestión implícita de esta temporada, sino que ya se ha observado durante el primer trimestre del año. Y es que un 63,3% de las empresas hosteleras registraron dificultades para conseguir mano de obra entre enero y marzo, un problema que el [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Los perfiles laborales más demandados en Cádiz en 2024

    01-07-2024

    ...acuciante necesidad de encontrar perfiles cualificados» e incluso los propios hosteleros han reiterado en varias ocasiones las dificultades que tienen encontrar perfiles especializados o con formación. No obstante, la estacionalidad sigue siendo uno [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Sierra

    Los hosteleros continúan apostando por 'TapArcos'

    22-12-2007

    La quinta edición de la Ruta de la Tapa de Arcos (TarArcos 2007) concluyó ayer con unos resultados ligeramente inferiores a los obtenidos en 2006. El Grupo de Hosteleros de Arcos adelanta que se podrían haber vendido casi un 20 por ciento menos ... de tapas que en año anterior, cuando se vendieron una 20.000, aunque aún no se ha hecho un balance oficial de la misma. Los hosteleros achacan esta bajada al cambio de fecha de la Ruta. Diego Medina, presidente del Grupo, considera que «TapArcos debe ... al público que viene demandando las tapas». No obstante, desde el grupo no se plantean la continuidad de TapArcos y aseguran que ya se trabaja en la edición de 2007. Los hosteleros consideran que «TapArcos es necesaria y positiva y por eso [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Hosteleros locales dedican una semana al pescado de estero

    03-11-2012

    Entre el 12 y el 18 de noviembre, la Asociación de Hosteleros organiza la primera Semana del pescado de estero de Chiclana, un evento que tiene carácter pionero en la provincia y que cuenta con la colaboración de la Delegación Municipal de Fomento [+]

  • La caseta del Ayuntamiento de Sevilla volverá a abrir gracias a la Asociación de Hosteleros

    09-04-2015

    ...consecuencia de la crisis ?sólo se montaba por fuera y se usaba como despacho logístico de los responsables de Fiestas Mayores?, el año pasado el alcalde decidió reabrirla gracias a un acuerdo que alcanzó con la Asociación de Hosteleros para que fuera este [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    La Policía desmantela en la provincia dos bingos ilegales

    31-10-2016

    ...intervención policial, que tuvo lugar la noche del pasado viernes día 21 de octubre, se encontraban jugando al bingo alrededor de 65 personas en un establecimiento hostelero de 80 metros cuadrados. En el marco de la actuación, se requisaron 1.700 cartones [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    Ventas «cuantiosas» y carteles de «lleno» en una Semana Santa excelente para los hosteleros

    06-04-2015

    El buen tiempo que ha acompañado a la celebración de la Semana Santa en Castilla y León ha impulsado la llegada masiva de turistas y hosteleros y hoteleros han hecho su particular 'agosto' con «cuantiosas» ventas y carteles de «lleno» en los días ... Internacional, un pasaporte con el que el sector turístico puede llegar «muy lejos». Los hosteleros leoneses hablan de un resultado «excelente» en estas fechas, en las que el lleno en los locales ha sido visible durante todos estos días. De hecho, y aunque sin ... ofrecer por el momento datos concretos, reconocen haber alcanzado «cotas máximas» de ventas, incluso por encima de las registradas el año pasado «que ya fueron muy buenas». Así lo aseguró el presidente de la Asociación de Hosteleros de León, Pedro Llamas [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Casa Bigote recibe el premio provincial a la Mejor Trayectoria Empresarial de la Federación de Hostelería de Andalucía

    09-04-2024

    : Mar Villalobos. Premio a la Empresa Hostelera del Año: Ovejas Negras Company [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    «Este año se han duplicado las ventas con el Trofeo y el Carnaval»

    15-08-2017

    El sector hostelero gaditano, particularmente el del paseo marítimo, está de enhorabuena. La noche del Trofeo Carranza y las actividades paralelas a las tradicionales barbacoas congregaron a miles de personas que pudieron disfrutar de las coplas ... de Carnaval y, al mismo tiempo, de la amplia oferta gastronómica y hostelera que ofrece la capital gaditana. Si el pasado año el evento por excelencia fue la Regata de grandes veleros, que benefició en gran medida a los hosteleros del centro histórico, este ... restaba público en nuestros establecimientos». Para el representante de los hosteleros, «si el pasado año había 30.000 personas en la playa disfrutando de las barbacoas, todo ese público lo hemos tenido este año en los bares y restaurantes». A su [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Esperanza, ilusión y nervios en la fase 2 de Cádiz: «Hay muchas ganas aunque tendremos que ir adaptándonos»

    22-05-2020

    , y eso es justo lo que muchos están deseando. Poder seguir viviendo. Es el caso de empresarios, hosteleros y comerciantes gaditanos que ven en esta nueva etapa un halo de cierta confianza de que sus cuentas mejoren, siempre manteniendo como ... partir del 8 ó 9 de junio cuando se estima que se permita el baño en sus playas. «De momento estamos con pruebas de cocina, montaje, seguridad...», explica su propietario José Antonio Medina. Para este hostelero para que el negocio cuadre es clave ir en ... » Para el presidente de los hosteleros gaditanos, Antonio de María, la entrada en la fase 2 será una mejora pero solo para aquellos cuya capacidades de su local se lo permita. Hay que recordar que en esta nueva etapa los negocios podrán ocupar el interior [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.