Capital Gastronómica, CaixaBank Food&Drinks, la división especializada a través de la que CaixaBank presta apoyo al sector hostelero, ha organizado una serie de actos los días 10 y 11 de mayo en Sevilla y Sanlúcar de Barrameda con presencia de Ferran Adrià ... demuestran que la propuesta de Food&Drinks va más allá del ámbito financiero, ofreciendo un asesoramiento y un acompañamiento a nuestros hosteleros, que deben ver en la gestión un pilar fundamental para construir el futuro de sus negocios?. [+]
. Este mes de julio, ya se está destruyendo los espacios principales y que han conocido numerosas generaciones de cara al proyecto de reforma del recinto , que busca recuperar el diseño primitivo tras la adjudicación de la explotación hostelera al Grupo ... , y de que el Consistorio acordase sacar a concurso público la concesión demanial correspondiente a dicho enclave de nuevo para su uso hostelero, el Grupo La Raza, que gestionaba este espacio desde 1954 , manifestó a ABC de Sevilla que cierra su «etapa [+]
El festival de los Montaditos, que tenía previsto celebrarse esta semana, los días 7 y 8 de julio, se aplaza por el calor, La Academia de Gastronomía de Sevilla y la Asociación de Hosteleros de Sevilla y Provincia, han acordado el aplazamiento del ... Festival de Montaditos: Con2Panes. Según han informado los hosteleros sevillanos, las previsiones climatológicas para los días 7 y 8 de julio, apuntan a temperaturas que rondarán los 40 grados con el correspondiente riesgo para la salud t anto para ... de ABC de Sevilla te cuenta las claves de la jornada No Aunque la idea inicial de los hosteleros era organizar un festival de la ensaladilla, las altas temperaturas les hicieron cambiar de idea y cambiarlo por los montaditos ya que la mayonesa es un [+]
Álvaro Pérez Medina (Sevilla 1973), más conocido como Álvaro Peregil por el nombre de su abuelo, es el inminente nuevo presidente de la Asociación de Hosteleros de Sevilla y Provincia, un cargo en el que sucederá a Antonio Luque y al que llega como ... único candidato. Aunque no tome posesión hasta enero de 2023, Peregil ya prepara su futuro mandato. A sus 49 años, el hostelero, e s la cuarta generación de una familia de taberneros y tiene tres locales: la taberna Quitapesares, La Goleta y Álvaro [+]
La subida desorbitada de los costes energéticos y la inflación ha empujado al sector hostelero cordobés a un 'carpe díem' obligado en el que el futuro incierto le compele a no fijar la mirada más allá del presente. Los que sobreviven pese a no ... para compensar estos gastos, que son fijos?», explica. Este hostelero, que lleva «desde que tenía 16 años trabajando», afirma que la factura de la luz de su establecimiento ha subido un 100% . «Antes pagábamos unos 800 euros, que se han convertido en 1 ... hostelero comparte la dirección con otros dos autónomos y cuatro empleados; todos se levantan cada mañana para seguir adelante. «No podemos plantearnos el cierre . ¿A dónde iríamos entonces? ¿Al paro todo el mundo? Eso sí, si la factura se triplicase, ya no [+]
...de público, comerciantes y hosteleros aprovechan la ocasión para intentar impulsar sus negocios. Sólo en Jerez con motivo del gran éxito y popularidad que en los últimos años han cosechado sus zambombas, se estima que ayudarán a la creación de 1.900 puestos [+]
Los hosteleros de Sevilla se han concentrado en la plaza de la Alfalfa en el mediodía de este martes para protestar por la subida de los precios y han pedido al gobierno diferentes ayudas para hacer frente a los numerosos gastos diarios y mensuales ... acercado a la concentración, se han encontrado el recién elegido presidente de los hosteleros de Sevilla, Álvaro Peregil, así como el dirigente saliente, Antonio Luque, el cual se ha referido a que «es importante que estemos unidos todos los miembros [+]
...mostrar el «cambio radical» que han sufrido en su estructura de costes desde que la guerra en Ucrania disparara los gastos. Los hosteleros plantean una batería de medidas: modificar el sistema de cálculo de tarifas, disponer de un estatuto similar al del ... de Cocineros y Reposteros de España), Hosteleros de Chamartín, Hosteleros de la Plaza Mayor, Hosteleros y Comerciantes del Barrio de las Letras, Hosteleros de Avenida de Brasil, Hostelería de Malasaña y AEDISMA (Asociación de Empresas de Distribución de la [+]
...restrictivas tan gravosas y negativas para el sector hostelero». «No nos queda más remedio que pensar que las presiones sociales, e incluso la mala relación existente entre algunos miembros del Ejecutivo regional con algún alcalde, influyan negativamente en ... las decisiones que se toman desde la Junta de Castilla y León», han sugerido, recoge Ical. Los hosteleros señalan que uno de los factores que más incidían en la toma de decisiones por parte del Gobierno regional, fue siempre el peligro que representaba un ... posible colapso de las Unidades de Cuidados Intensivos o de la propia hospitalización. Sin embargo, sostienen que «esta quinta ola ha demostrado que no ha sido así, y a pesar de esta circunstancia, el sector hostelero sigue pagando las consecuencias [+]
Como cada jueves, Alberto Chicote acudió este 9 de febrero a la llamada de socorro de un hostelero en la nueva entrega de 'Pesadilla en la cocina' . El chef se desplazó hasta la localidad madrileña de Humanes para ayudar a Óscar a reflotar 'La ... > «A Alberto, sinceramente, no le hago ni puto caso», admitió el hostelero. Haciendo caso omiso, pretendió seguir adelante con las comandas hasta acabar con el trabajo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.