«Diciembre es el agosto de la hostelería». Con esta rotundidad se expresa el presidente de la patronal hostelera, HORECA, Antonio de María Ceballos. Las comidas de empresa, de amigos y de familia, por este orden, copan los bares y restaurantes de la provincia [+]
...de profesión. Hostelero desde los 20 años, de hecho. Ahora, con 31, señala que la situación está «igual o peor» desde que comenzó. «He ido de contrato en contrato. En verano me llaman mucho más, claro. Pero eso sirve de poco. No podemos dar por hecho que [+]
...que estaremos en las mismas. Mire usted, Don Espadas: lo que tiene usted que hacer es olvidarse de tonterías de las fechas de la Feria y de dejarse influir por el Lobby Hostelero, no le vaya a pasar como a Carretero, y convocar cuanto antes: Un [+]
El Curso Superior en Restauración de la Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo es la mejor opción para los profesionales con experiencia en hostelería que desean formarse o para los jóvenes que, una vez acabada su formación, quieren especializarse [+]
La plataforma por el ocio reclama al equipo de Gobierno de Manuela Carmena que invierta 32'9 millones de euros en elaborar un plan contra el ruido que incluya cambiar las «ruidosas» sillas de las terrazas de bares por otras que absorban el ruido, ade [+]
...establecimiento hostelero de Juan Pedro Medina que «es un restaurante en continua progresión con un propietario que está cuajado de inquietudes». «Sólo quiere subir, subir y subir, seguro que lo terminará logrando», añadía. [+]
...siendo un cadena». En su caso, tendrá como destino una universidad de Suiza donde va a hacer un programa de especialista en gestión hostelera. Para ello quiere centrarse en la zona litoral y sacar el máximo partido a la riqueza que puede ofrecer. «He [+]
...esta materia habían despertado la oposición del sector hostelero. Ésa es la principal conclusión que deja la Mesa de Veladores municipal que se ha celebrado esta tarde. Urbanismo renuncia así a la literalidad de su propuesta. Uno de los puntos más [+]
...profesionales del sector hostelero. De esta forma, el día 5 de noviembre se ha previsto una «Ruta con restauradores» que comenzará con la recepción en el Ayuntamiento de los participantes -previa inscripción- y que continuará con una charla en el Consejo Local [+]
...para tratar de acercar posturas después de meses de desencuentros. Las claves del encuentro son las soguientes: 1. Piña (relativa) en torno a Hostetur Los puntos de partida del encuentro son novedosos: el principal es que los hosteleros acuden a la ... les renten. VALERIO MERINO- Reunión de CECO del 20 de septiembre que fijó la postura de los hosteleros 3. Los «criterios complementarios» Algunos de estos los requerimientos consisten en que no haya ningún velador fuera del alcance de la vista del ... próxima del local y las mesas y las sillas, y en cualquier caso no podrán contarse más de cinco veladores. 4. Convive y Hosteleros Independientes La unión de los empresarios en torno a Hostetur es relativa, más estratégica que real. De hecho, dos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.