Nunca un especialista en virus había sido tan mediático en nuestro país. Lo ha logrado con mensajes claros, críticos y poco dados a la euforia. Investigadora del Centro de Biología Molecular Severo Ochoa, es también la persona a la que el Consejo Sup [+]
...los datos oficiales no se incluyen las reservas que se hacen después del estudio y la gente que llega sin reserva. Lo normal es que suba la ocupación». En cuanto al sector hostelero, el presidente de Horeca en la provincia de Cádiz asegura que se ha [+]
El propietario del conocido bar sevillano «En la espero te esquina», Pedro Anaya, ha fallecido como consecuencia de un infarto. Anaya heredó el negocio de su tío, que montó el bar en la calle Corral del Rey con la intención de ofrecer tapas muy barat [+]
Ni en sus peores sueños hubiera imaginado Carmen Zayas Ludeña, cuando fue elegida en enero presidenta de la joven Asociación de Comerciantes y Hosteleros del Casco Histórico, «Distrito 1 Toledo», que se iba a vivir una crisis como la actual, con ... culturales, «en el que tendremos en cuenta no solo a los comerciantes y hosteleros del casco, sino también a los vecinos y los que nos visiten», según explica. El objetivo de este plan será dinamizar la economía del barrio y conseguir que sus calles vuelvan a [+]
Los hosteleros han solicitado una suspensión del plan de reordenación de los veladores puesto en marcha por el Ayuntamiento de Sevilla y que, de momento, ha supuesto una drástica reducción del número de mesas en el casco histórico de la ciudad. El ... a cabo esa drástica reducción de veladores. Mientras redactan las alegaciones definitivas en las que mostrarán su rechazo al plan, los hosteleros han solicitado que les remita la documentación en la que la corporación local se ha basado para tomar ... de los veladores. Entretanto, los hosteleros siguen preparando su pliego de alegaciones en las que se opondrán a los planes municipales que pasan porque el próximo uno de enero de 2017 no haya ningún velador en la Campana y sólo un 40 y un 20 por ciento [+]
...de los hosteleros, Antonio Luque, asegura que es una buena noticia que los sevillanos «estén acudiendo a nuestros negocios con responsabilidad» y respetando protocolos y distancia social. «El sevillano nos está ayudando en un momento delicado», dice. En cualquier ... de apertura de los bares, lo que más se ha vendido es cerveza y refrescos. Y si acaso algunas tapas. Así lo confirman los hosteleros que aseguran que el consumo medio por persona en los primeros días ha sido de entre 15 y 20 euros. Los caracoles y otras tapas [+]
...aplicarse a este tipo de alojamientos, ante una infracción muy grave, como pasa con hoteles, pensiones y hostales». Los hosteleros se han dirigido igualmente a la Jefatura Superior de Policía a fin de que, al igual que ocurre con el resto de establecimientos [+]
66.000 euros que pueden aplicarse a este tipo de alojamientos, ante una infracción muy grave, como pasa con hoteles, pensiones y hostales». Los hosteleros se han dirigido igualmente a la Jefatura Superior de Policía a fin de que, al igual que ocurre [+]
...gobierno local dará «todo el apoyo al sector hostelero», aunque dejando claro que las flexibilizaciones normativas que se puedan hacer se realizarán «sin lesionar la salud de los ciudadanos frente a la pandemia del coronavirus». Espadas se comprometió ... , de hecho, a «abordar ayudas concretas» y a la «flexibilidad normativa», pero con «la seguridad por delante». En esta comisión, el presidente de los hosteleros, Antonio Luque, advirtió de que el sector «nunca ha protestado y ni se ha planteado un cierre ... llamó la atención sobre la «presión policial que están sufriendo» estos negocios para garantizar el cumplimiento de la normativa ante la pandemia. Insistió en que los hosteleros «no son de segunda división», esperando que la situación «se pueda [+]
Los hosteleros sevillanos consideran que el balance hecho tras el Domingo de Ramos es «estupendo», consiguiendo un «número alto de ventas», el cual ha sido «notablemente superior» a los resultados obtenidos durante el mismo día del pasado año. Así ... Hostelera de Sevilla ha indicado que los resultados obtenidos en los primeros meses de 2015 «han mejorado con respecto a los obtenidos en el mismo tiempo durante el pasado 2015». «Estamos vendiendo ligeramente por encima, por lo que parece que vivimos un [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.