último colectivo, se encuadra a hosteleros, guías e intérpretes, trabajadores de agencias de viajes, comerciantes, personal de museos o empleados de servicios de vigilancia y seguridad. Está previsto que unos 200 profesionales se beneficien de este ... los turistas que visitan Córdoba de una forma directa y afectuosa en su lengua materna, y que se mostrará en las webs institucionales, en espacios turísticos y establecimientos hosteleros y transportes. [+]
La provincia de Sevilla ha pasado este viernes a estar en nivel 4 de alerta sanitaria. De esta forma, los aforos que se estaban aplicando en el nivel 2 -que es el que hasta ahora estaba declarado - se reducen aún más. Las medidas de aforo en el ni [+]
La asociación provincial Hosteleros de Valladolid exige a la Junta de Castilla y León que se cumpla lo que el vicepresidente del gobierno regional, Francisco Igea, les anunció en la reunión del pasado martes, y «que las ayudas prometidas lleguen en ... recogido por Ical, «el sector hostelero en la Comunidad sigue viviendo una situación de clara emergencia». Así, contabilizan la destrucción de uno de cada cinco empleos desde el pasado mes de marzo, y señalan que la afiliación a la Seguridad Social del ... efecto, y lograr entonces unas medidas restrictivas que no perjudique al sector hostelero de la forma que lo está haciendo hasta ahora, y que nos deja con un ámbito mínimo para el ejercicio de nuestra actividad. La hostelería no somos el problema, somos [+]
...extraer la arena que se llevaron las tormentas y si las admnistraciones implicadas están haciendo algo más que enfrentarse públicamente. El presidente de la patronal hostelera provincial Horeca y representante de hosteleros en la Confederación [+]
El empresario hostelero de Córdoba, Andrés Avilés, ha vivido las horas más intensas de su carrera con la visita el sábado a uno de sus negocios, el céntrico restaurante Pataya, del Rey Felipe VI. Su Majestad acudió a él para participar en una comida ... constantemente iba moviéndose por el salón y dialogando con todo el mundo», rememoró. Avilés saldó está experiencia -la «mejor que he podido tener» como hostelero, ha confesado- satisfecho por el servicio ofrecido al Rey. Así explicó que, al marcharse, «Su ... abierto en abril de 2017 - pincha aquí para conocer la información publicada sobre él por nuestro portal gastronómico, Gurmé Córdoba- . Y es sólo uno de los númerosos establecimientos hosteleros que dirige Avilés. De su propiedad son también Porta Gayola [+]
...hizo pública una propuesta para establecer una tasa turística en la ciudad, algo sobre lo que el sector hostelero tiene mucho que decir. Hablamos con el presidente de la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo de Toledo, Tomás Palencia. ?¿Ha ... , los hosteleros, lo que tenemos que hacer es no conformarnos con eso e intentar mejorar siempre. [+]
...hay constancia de licencia para desempeñar la actividad hostelera ni la solicitud de la misma. [+]
...limitación de aforo al 30% interior y 50% exterior, después nos apretó más bajándolo a las 23:00 h y con el último hachazo de cierre a las 17:00 h, los hosteleros de Benidorm le hacemos una pregunta: ¿Sr. Puig, cómo vamos a hacer frente a los costes fijos [+]
...comercios. En ambos casos se requerirá una autorización expresa para el acceso y tendrá unos horarios limitados. «La colaboración del sector empresarial a través de la Confederación de Empresarios de Sevilla, y los hosteleros y comerciantes de la zona está [+]
...precio de 50 céntimos por persona. «Está tasa turística también implica a los hosteleros de la ciudad, con quienes habrá que consensuar la cuantía y el método de hacer», ha apuntado Fernández, quien ha añadido que esta tasa tiene un componente finalista [+]
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