...influencer valenciano Jesús Soriano, en sus redes sociales con más de 600.000 seguidores. El ya conocido como «azote de los malos hosteleros» ha compartido en sus perfiles un nuevo caso sobre una oferta de empleo denigrante en el sector de la restauración, a ... disponibilidad horaria «sería por las tardes», a lo que el gerente le contesta que «no hay nada» y «no sale nada», en referencia al documento enviado. MÁS INFORMACIÓN noticia No «Te lo contaremos como vacaciones»: la respuesta de un hostelero a una camarera ... , siempre y cuando se trabaje bien y respetando tanto al cliente como a los compañeros». La contestación del hostelero que ha incendiado todavía más las redes fue «¿tiene inconveniente en usar escote para trabajar?». Los comentarios de seguidores enfadados [+]
Los hosteleros vascos han ganado la batalla definitiva contra el Gobierno vasco. El Tribunal Supremo ha rechazado el último recurso del Gobierno vasco, lo que en la práctica supone la anulación definitiva de las restricciones a la hostelería que se ... decretaron durante el invierno de 2020. La decisión abre ahora la puerta a que los hosteleros puedan pedir indemnizaciones por el cierre forzoso. En concreto se refiere al cierre hostelero que impuso el Gobierno vasco durante los meses de invierno de 2020 y ... del País Vasco recurrieron la medida, y el Tribunal Superior de Justicia del País Vasco (TSJPV) dio la razón a los hosteleros en primera instancia. E l Ejecutivo vasco optó entonces por recurrir en casación la sentencia. Sin embargo, ahora el Tribunal [+]
Los hay que se apoderan de edificios del modernismo español por pura ideología, 'inquiokupas' que dejan de pagar el alquiler al casero o que colonizan todo un bloque obligando al bar de abajo a cerrar el negocio. Incluso vecinos condenados a vivir as [+]
«No encontramos camareros» fue una de las frases más repetidas por el sector hostelero durante la última campaña de verano. Propietarios de bares, cafeterías y restaurantes denunciaron la escasez de personal detrás de la barra mientras que algunos ... en los próximos meses de cara a la venidera campaña estival. Como ejemplo de ello, el « azote de los malos hosteleros» ha compartido una nueva denuncia en sus redes sociales sobre las condiciones laborales que oferta un propietario para cubrir un ... arranca con la pregunta del aspirante sobre la forma de pago del sueldo, la cual, según explica el hostelero, se realiza por fin de semana y no de manera mensual. «Porque hay meses que tienen cinco fines, por eso pago por fin, para ser justo», le explica [+]
...urbanística inadecuada», entre otras carencias que detecta. De esta situación, «no son responsables los hosteleros, es la pasividad del Ayuntamiento », sostiene. [+]
...en la que la actividad se concentra en el real de los Remedios o en los bares y restaurantes de los barrios aledaños o el Arenal, por la feria taurina. Así son las luces y las sombras de la Feria de Abril para los hosteleros de Sevilla. Desde el ... preveían para esta edición, según los hosteleros. No obstante, precisan que para el sector se trata de un r eparto «completamente desigual a tenor de la zona geográfica de la ciudad a la que nos ciñamos». Si bien, los establecimientos entorno del real de la ... Feria (Los Remedios, Triana o el Porvenir), el barrio del Arenal o la zona centro se han nutrido de esta afluencia masiva, los hosteleros del resto de barrios de la ciudad «han sufrido la migración de sus clientes hacia la fiesta». El balance de Lipasam [+]
La queja de uno de los progenitores tras llamarles la atención a sus hijos en un bar («no son bien recibidos») y la respuesta del hostelero («ni los trabajadores ni el resto de clientes tienen que soportar los excesos de unos niños maleducados [+]
Las reseñas a bares y restaurantes las carga el diablo. Buena prueba de ello, las decenas de experiencias que comparte el influencer valenciano Jesús Soriano en su perfil 'Soy Camarero' en redes sociales. No obstante, cada vez más hosteleros han ... decidido emprender el camino de la réplica y no se cortan a la hora de dar un buen revés o 'zasca' a aquella crítica que considere absurda o sin sentido. Es lo que ha ocurrido en el último caso compartido por el ' azote de los malos hosteleros españoles ... contestación de la hostelera no deja lugar a dudas: no piensa a despedir a nadie por este tipo de reseñas. « Jugar con el puesto de trabajo de un empleado es delicado », advierte en primer lugar. «Cuando sabes perfectamente que todos los días entráis los 'niños [+]
«Aquí no vuelva ». Así de tajante fue el zasca de un hostelero en internet a una clienta que se quejaba del trato recibido por uno de sus camareros , quien la recriminó por sus modales después de haberle « chistado como a un perro ». En este [+]
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