La Real Escuela Andaluza del Arte Ecuestre de Jerez de la Frontera es sinónimo de tradición, disciplina, cultura y pasión. Estas instalaciones albergan en su interior a unos 120 caballos pura raza española que cada día entrenan y siguen riguroso ... Ignacio López, uno de los 14 jinetes profesionales con los que cuentan la Real Escuela tras concluir el entrenamiento con Fauno, un potro de seis años de edad con el que se trabaja para que sea «uno de los caballos estrella de la escuela». Los caballos ... de la Real Escuela ya trabaja en una limitación del aforo para cumplir con las medidas de distanciamiento social para cuando se reanuden tanto las visitas a las instalaciones como los espectáculos para el público en general. Este recinto cuenta con una [+]
...papel a la hora de enseñar esta capacidad. Las escuelas deberían promover oportunidades para estimularla en los curriculums. El aprendizaje por proyectos es un buena muestra de cómo se puede hacer. En este tipo de trabajos, los estudiantes tienen la ... en lugar de centrar el aprendizaje de los estudiantes de Primaria en hechos, se pone el foco en crear conexiones y puentes entre las distintas asignaturas. Probablemente lo más importante que las escuelas podrían hacer para fomentar la creatividad ... error que cometen las escuelas a la hora de fomentarla? Lo peor que pueden cometer las escuelas contra la creatividad es criticar duramente o incluso penalizar las ideas de sus alumnos. El doctor Ron Beghetto (Arizona State University) estudió lo que [+]
El presidente de la Fundación Escuela de Hostelería y de Hostecor, Francisco de la Torre, se ha desvinculado de toda gestión pasada de la entidad previa a su llegada al cargo y de cualquier responsabilidad derivada de la pérdida de una subvención ... conocimiento también de la Junta de Andalucía, que ejerce el protectorado sobre la fundación. En el documento, De la Torre niega cualquier vinculación entre la fundación Escuela de Hostelería y Bodegas Campos, que formalmente pidió las subvenciones para ... ». Afirma que la Escuela de Hostelería nunca ha convocado curso alguno de formación (ni con subvención ni sin ella) ni ha permitido a Bodegas Campos que desarrollase esta actividad. En el escrito, De la Torre no aclara cuál ha sido pues la actividad de la [+]
...sigue discutiendo si la escuela es segura", ha denunciado. En una entrevista en eldiario.es recogida por Ep, ha considerado necesario "revertir el mensaje de que los niños son un peligro, un mensaje que al principio de la pandemia se dio en buena ... abrieron con restricciones las escuelas en junio ya sabían que "no estarían llenas", y ha añadido que para poder abrir en septiembre para todo el mundo se necesitaba hacerlo así y enviar un mensaje de que la escuela no es un peligro sino un servicio. Ha [+]
La Asociación Internacional de Caminería y la Escuela de Ingenieros de Caminos, Canales y Puertos de la Universidad Politécnica de Madrid ha celebrado este miércoles, 9 de octubre, la I Jornada de Caminería dedicada a la figura del ingeniero y ... olvido en que se encuentra en la actualidad», añade sobre su trascendencia histórica. Objetos de la Colección Saavedra expuestos en la Escuela de Ingenieros de Caminos de la UPM - ABC Durante esta I Jornada de Caminería ... , presentada por el director de la Escuela de Ingenieros de Caminos, Canales y Puertos de la Universidad Politécnica de Madrid, Francisco Javier Martín, ha participado José Mañas Martínez, ingeniero de Caminos, que pronunció la ponencia «Eduardo Saavedra [+]
Cuando estudiamos en la escuela las reglas de divisibilidad, aprendemos unos criterios para averiguar de un modo sencillo (sin dividir por el número en cuestión) si un número es divisible por 2, 3, 5, 6, 8, 9 y 10, esto es, si el resto es cero. En [+]
...supervivencia placentera. Él ha viajado con su instrumento por el mundo, acompañando a cantaores y figuras del baile, y echado raíces en el barrio de Rochelambert, donde desde principios de los 90 ha ido levantando la escuela que hoy conocemos como Artes ... compartido en el escenario, son algunos de los habituales de estos pasillos, donde cada puerta nos descubre el nombre de una primera figura. «Esto es un centro de flamenco, más que una escuela en sí», aclara. Los significados de las letras los explica el ... , pues esta es también una escuela de vivencias. Que eso es Eduardo Rebollar, flamenco por experiencia. La discografía de Artes Escénicas Rebollar No queda únicamente en los monográficos, donde podemos descubrir a artistas como José Parrondo, Márquez [+]
, estaba llamada a los votos. Ese predestino le llevó a tomar lecciones en una de las escuelas de Salamanca y el aprovechamiento de éstas fue tal que pronto adquirió fama por su sabiduría y por el manejo impecable del latín, lo que le valdría el remoquete ... de Gordón, su primer destino tras concluir estudios en la Escuela de Maestras de León, fue sobre todo y ante todo maestra. Pero maestra en el sentido más amplio del término, porque su inquietud no se circunscribía a las paredes del aula, sino que la llevaba [+]
...que no entienden que la Escuela de Hostelería permanezca cerrada en lugar como Córdoba. La chef Celia Jiménez, una de las Estrellas Michelin con las que cuenta la ciudad, considera que la escuela «nunca debió cerrar» y habla en nombre del sector para ... dar su «sí rotundo» a la urgencia de retomar la Escuela de Hostelería. Pero no de cualquier manera. Aboga por analizar el modelo de la formación que se prestará de forma realista, es decir, atendiendo a las necesidades del sector y a su demanda y ... Jiménez. Tampoco comprende la parálisis de la Escuela de Hostelería el chef Periko Ortega, de ReComiendo, que insiste en que «necesitamos personal cualificado» y que la ausencia de una institución de formación potente en Córdoba está haciendo que la [+]
El Ayuntamiento de Córdoba trabaja en la recuperación de la Escuela de Hostelería, que se vio obligada a cerrar en el año 2016, pero todavía hay varios meses por delante para estudiar la forma jurídica, la financiación y sobre todo la ubicación ... realidad». Las sensaciones son buenas, pero sin prisas: «Avanzamos, pero despacio». Algo sí parece seguro, y es que la nueva Escuela de Hostelería no estará en la misma ubicación que la actual, es decir, en las Lonjas municipales, junto a la iglesia ... de la Escuela de Hostelería esto es algo en lo que están de acuerdo el Ayuntamiento de Córdoba y los empresarios. Oficinas en la preferencia del estadio El Arcángel - Aarón La primera teniente de alcalde y delegada municipal [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.