Le Grand Bistró acaba de abrir sus puertas en el local de la Alfalfa donde ha estado durante más de 30 años el Horno San Buenaventura. Incluye restaurante, cafetería, pastelería y heladería artesana. Sigue leyendo en Gurmé. [+]
...ascendido a Primera, pero el club asturiano rehusó su fichaje tras conocer el coste la operación. Después llegaría su etapa a la vera de Klopp, con quien rompió a jugar, en parte y según ha explicado el propio Lewandowski, gracias a las apuestas de goles [+]
Sexto toro Tomatillo, número 1, negro entrepelado, de 546 kilos, aplaudido de salida, con dos imponentes leños. Fenomenal el saludo genuflexo de Luis David, lidiando el toro. Pero en la serpentina pierde el capote y se desluce aquello. Se revuelve rá [+]
El último acto puede no ser otra cosa que un retorno al primero, como si estuviéramos atrapados en un bucle, reapareciendo palabras, acciones o incluso fantasmas. El juego infantil, descrito por Freud, terminaría por ofrecernos un anómalo placer puls [+]
Microsoft ha renovado su gama Surface con la excepción del miembro más pequeño, el Surface Go. La estrella que ha acaparado todos los ojos de los asistentes a la presentación ha sido el Surface Pro X, una evolución del Surface Pro que si es bien reci [+]
Los holandeses apostaron ayer por la Unión Europea (UE) y rompieron las expectativas sobre el auge de los euroescépticos del político ultra Geert Wilders, a los que relegaron hasta la cuarta fuerza política del país. Los democristianos de la CDA se q [+]
...trabajando en el pacto por el agua y que su Gobierno tiene una clara apuesta por las infraestructuras y la depuración de aguas, a lo que se quieren destinar 800 millones de aquí al 2022. Se trata, según ha apuntado, de depurar las aguas, reciclar y mejorar [+]
La estrategia de expansión de Oppo se refuerza; a partir de ahora, con la presentación en España de su nueva marca, Realme, que se une así a OnePlus y Vivo, y que pretende dirigirse a un público amante del diseño, los detalles y las mejores especific [+]
...cocina en base a la micología. Para Pedro Sánchez, cocinero jiennense que apuesta por la cocina de territorio y estacionalidad en su restaurante «Bagá» con una Estrella Michelin, los riñones de conejo al jerez con puré de batata asada son un plato que no [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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