...biblioteca con paneles de madera y estanter\xc3\xadas a medida y un espacioso comedor formal. ', 'As\xc3\xad es el majestuoso Castillo del lago', 'Por su parte, la cocina del chef de estilo cl\xc3\xa1sico de \xc3\xa9poca ofrece electrodom\xc3\xa9sticos [+]
', '', 'El chef Juan Le\xc3\xb3n con su ayudante Esther Richardson y un grupo de ni\xc3\xb1as participando en el taller de chocolate', '', 'Isabel L\xc3\xb3pez-Herrera, Lourdes L\xc3\xb3pez-Herrera, Mar\xc3\xada Jes\xc3\xbas Lora, Pilar Plasencia y Ana Ortiz [+]
...experiencias en lugar de los regalos materiales, 'On the road' es la propuesta ganadora. El chef Dani García pone en marcha un viaje gastronómico en el que disfrutar de Dani Brasserie y Leña. Se trata de un recorrido inédito que permite degustar un menú ... . Es posible adquirirlo por 16 euros en www.bodegasnexusfrontaura.com. Ricardo Vélez, conocido también como el Chef del Cacao y cabeza de la repostería del emblemático Lhardy, es el artífice de las cestas de regalo del espacio. Destaca su propuesta [+]
...de sabores en su interior, obra de Kiko Sol\xc3\xads, chef ejecutivo y Juan S\xc3\xa1nchez, segundo chef de Zielou. una m\xc3\xa1s ex\xc3\xb3tica para los m\xc3\xa1s atrevidos y una original opci\xc3\xb3n dulce para los golosos. Esta original receta consta ... almendra\xc2\xbb. La versi\xc3\xb3n de 700 gramos cuesta 39,95 euros y la de kilo por 59 euros. M\xc3\xa1s informaci\xc3\xb3n en el 91 359 68 12", 'Big Mamma', "El chef pastelero Daniele Tasso ha elaborado una versi\xc3\xb3n libre del rosc\xc3\xb3n de Reyes que [+]
...de Feliciano L\xc3\xb3pez en Tenerife', 'Otro de los puntos a destacar es su restaurante con vistas en el que el chef con 12 estrellas Michel\xc3\xadn, Mart\xc3\xadn Berasategui, reinterrpreta lo mejor de la gastronom\xc3\xada canaria. ']} [+]
...acabado palaciego que tanto gusta en las pel\xc3\xadculas.', 'La mansi\xc3\xb3n favorita del cine que se vende por 87 millones', 'Uno de los puntos clave es la gran cocina de chef industrial que cuenta con una sala de estar, adem\xc3\xa1s de un comedor [+]
" target="_blank">Pestana Plaza Mayor, en el Caf\xc3\xa9 de la Plaza se puede disfrutar de una carta con influencia mediterr\xc3\xa1nea que firma el chef Borja Veguillas. Una cogedor espacio acristalado que cuenta con acceso directo desde la Plaza Mayor y la Calle ... . Desde suculentas opciones de desayuno a elaboraciones a la carta y una secci\xc3\xb3n de exclusivos bocados con el sello de Dani Garc\xc3\xada, un rinc\xc3\xb3n m\xc3\xa1gico en plena ciudad donde disfrutar de referencias imprescindibles del chef ... gastron\xc3\xb3mica es triple: la Pizzer\xc3\xada Planta 9 CR7 ofrecer\xc3\xa1 pizzas con el sello de Mauro Soggiu, uno de los creadores de la pizzer\xc3\xada Roberta\xc2\xb4s de Brooklyn y de Borja Veguillas, chef ejecutivo del hotel. Pizzas gourmet elaboradas con [+]
{'p': ['Madrid: Hotel Mandarin Oriental Ritz', 'El chef Quique Dacosta, tres estrellas Michelin, firma una de las propuestas m\xc3\xa1s exclusivas de la \xc3\xbaltima noche del a\xc3\xb1o en Madrid. Al frente del proyecto gastron\xc3\xb3mico del ... reci\xc3\xa9n estrenado Rosewood Villa Magna recupera la esencia de un palacete, rodeado de espectaculares jardines. Su oferta gastron\xc3\xb3mica protagonizada por el Chef Jes\xc3\xbas S\xc3\xa1nchez (3*Michelin) cuenta con una interesante propuesta para la ... euros/persona ', 'Madrid: Gran Hotel Ingl\xc3\xa9s', 'Tambi\xc3\xa9n ubicado a escasos metros de la Puerta del Sol, este hotel ha preparado una cena de gala ideada por Fernando P. Arellano, chef con dos estrellas Michelin, que comienza con aperitivos como Tosta [+]
...estrellas Michelin capitaneado por el chef Marcel Ravin que presenta una fusión de sabores caribeños y mediterráneos, y del spa Cinq Mondes, una instalación de 900 metros cuadrados dedicada al bienestar. Enclavada en el corazón de un jardín tropical diseñado [+]
...prueba, un aut\xc3\xa9ntico regalo para el paladar. De la mano de su Chef Ejecutivo, Julio Miralles, la tarta de queso de TATEL Madrid es el mejor capricho para disfrutar de cualquier d\xc3\xada de verano. ', 'Bel Mondo', "El restaurante italiano de moda ... en un peque\xc3\xb1o oasis donde parar y disfrutar de los sabores de siempre. Entre sus recetas dulces, el chef sevillano Guillermo Salazar propone una deliciosa tarta de queso payoyo, un gui\xc3\xb1o a sus ra\xc3\xadces andaluzas y vascas ... , no exagerado. Tambi\xc3\xa9n que el crujiente de galleta fuese crujiente de verdad, que no quedase una galleta h\xc3\xbameda. En definitiva, que la tarta tuviese un equilibrio perfecto", cuenta el chef. ', 'Caf\xc3\xa9 Comercial', 'Imprescindible en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.